Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
951 kcal
Fett:
44 g
Gesättigte Fette:
11 g
Zucker:
15 g
Salz:
4 g
Kohlenhydrate:
88 g
Eiweiß:
45 g
Ballaststoffe:
11 g
Zubereitung
1
Gemüse Quinoa Salat nach Packungsanleitung auftauen.
Süßkartoffelpommes im Backofen knusprig backen.
2
Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Quinoa Salat mischen.
3
Den Deckel von den Spitzpaprikaschoten abschneiden und die Kerne entfernen.
4
Anschließend mit dem Quinoa Salat füllen.
5
Vegantische Schnitzel und Spitzpaprika ca. 15-20 Minuten in einer geeigneten Pfanne auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
100g
vegane Fetaalternative
3Stück
Spitzpaprika
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*VEGANtische Schnitzel mit Tomatenfüllung aus Weizen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.