Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
340 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1
 Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2
 Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
 Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
4
 Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren.

Unser Tipp

Leichte Variante: Wer es etwas leichter mag, kann den Schmelzkäse auch durch saure Sahne oder Naturjoghurt ersetzen. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Ähnliche Rezepte

Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen

leicht 30 min

Zutaten

450 g bofrost* Babymöhren 500 g
450 g
1000 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5l)
30 g
Speisestärke
TL
Salz
¼ TL
Pfeffer
40 g bofrost* Bouillon-Gemüse
40 g
250 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 500 g
250 g
4 Stück bofrost* Wiener Würstchen
4 Stück
Qualitätsfleisch aus Deutschland
100 g
Schmelzkäse
2 Prise(n)
Cayenne-Pfeffer

Zubereitung

1.
Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2.
Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3.
Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
4.
Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.