Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen

leicht 30 min

Zutaten

450 g
High Protein
1000 g Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5l)
30 g Speisestärke
TL Salz
0.25 TL Pfeffer
40 g
High Protein
250 g
High Protein
4 Stück
100 g Schmelzkäse
2 Prise(n) Cayenne-Pfeffer

Zubereitung

1.
Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2.
Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3.
Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
4.
Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 340 kcal
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 16 g

Zubereitung

1
 Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2
 Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
 Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
4
 Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren.

Unser Tipp

Leichte Variante: Wer es etwas leichter mag, kann den Schmelzkäse auch durch saure Sahne oder Naturjoghurt ersetzen. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

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