Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Suppen & Eintöpfe, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
340 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
16 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
450 g bofrost* Babymöhren 500 g
450 g
1000 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5l)
30 g
Speisestärke
TL
Salz
¼ TL
Pfeffer
40 g bofrost* Bouillon-Gemüse
40 g
250 g bofrost* bo*Erbsen, extra zart 500 g
250 g
4 Stück bofrost* Wiener Würstchen
4 Stück
100 g
Schmelzkäse
2 Prise(n)
Cayenne-Pfeffer
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Zubereitung

1.
Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2.
Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3.
Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
4.
Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren.