Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
4
Für die Sauce das restliche Öl in einem Topf erhitzen und den Porree bei mittlerer Hitze unter Wenden 4 Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Brühe aufgießen und etwa 5 Minuten einreduzieren lassen. Nun den Topf vom Herd ziehen und mit einem Schneebesen den Sauerrahm unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und 2/3 des gehackten Estragons hinzugeben.
5
Nun die Spätzle auf ein Blech geben und mit 2/3 der Soße begießen. Die Schnitzel hineinsetzen und den Spargel darauf verteilen. Mit Schinken bestreuen und den Rest Sauce über das Blech gießen.
6
Nun für 12 Minuten in den Backofen geben und anschließend auf dem Blech in der Mitte des Tischs servieren.
Unser Tipp
Wenn auch Ihre Kleinen mitessen möchten, verwenden Sie einfach anstatt des Weißweins etwas mehr Brühe oder eine Portion Sahne.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
G.g.A. steht für geschützte geografische Angabe. Mit diesem Unionszeichen gekennzeichnete Produkte besitzen typische Eigenschaften, die sie mit der ausgewiesenen Region verbinden.
750 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
750g
bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
900 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
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Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
1050 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
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Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
1200 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
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Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
1350 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
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Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
1500 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
1500g
bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
1650 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
1650g
bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
1800 g bofrost* Original "Schwäbische Spätzle"
1800g
bofrost*Original "Schwäbische Spätzle"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
GGA
¼Bund
Estragon
½Bund
Estragon
¾Bund
Estragon
1Bund
Estragon
1¼Bund
Estragon
1½Bund
Estragon
1¾Bund
Estragon
2Bund
Estragon
2¼Bund
Estragon
2½Bund
Estragon
2¾Bund
Estragon
3Bund
Estragon
25g
Kartenschinken
50g
Kartenschinken
75g
Kartenschinken
100g
Kartenschinken
125g
Kartenschinken
150g
Kartenschinken
175g
Kartenschinken
200g
Kartenschinken
225g
Kartenschinken
250g
Kartenschinken
275g
Kartenschinken
300g
Kartenschinken
Zubereitung
1.
Den Stangenspargel auftauen lassen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
3.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
4.
Für die Sauce das restliche Öl in einem Topf erhitzen und den Porree bei mittlerer Hitze unter Wenden 4 Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Brühe aufgießen und etwa 5 Minuten einreduzieren lassen. Nun den Topf vom Herd ziehen und mit einem Schneebesen den Sauerrahm unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und 2/3 des gehackten Estragons hinzugeben.
5.
Nun die Spätzle auf ein Blech geben und mit 2/3 der Soße begießen. Die Schnitzel hineinsetzen und den Spargel darauf verteilen. Mit Schinken bestreuen und den Rest Sauce über das Blech gießen.
6.
Nun für 12 Minuten in den Backofen geben und anschließend auf dem Blech in der Mitte des Tischs servieren.
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