Blumenkohl oriental aus dem Ofen mit zarten Hähnchenfiletinis und Naanbrot

mittel 30 min

Zutaten

1 kg
1 TL
2 EL
50 g Erdnussmus
3 EL Sesamöl
4 EL Rosinen
1 TL scharfes Currypulver
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
8 Stück
High Protein
4 Stück
Vegan
4 Zweig(e) frische Minze
150 g Kokosjoghurt

Zubereitung

1.
Den Blumenkohl kurz in gesalzenem Wasser blanchieren und direkt abgießen.
2.
Aus Knoblauch, Zwiebeln, Erdnussmus, Sesamöl, Rosinen, Curry, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und damit den abgetropften Blumenkohl vermengen.
3.
Die Zutaten in eine passende Auflaufform oder auf ein Schmorblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen, dann die Hähnchen-Filetinis darauf verteilen und weitere 20 Minuten fertig garen.
4.
Die Naanbrote im Ofen wie empfohlen aufbacken.
5.
Dekorieren Sie das Gericht mit frisch gezupfter Minze und mildern Sie die Schärfe mit einem Klecks Kokosjoghurt.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 606 kcal
Fett: 19 g
Gesättigte Fette: 4 g
Kohlenhydrate: 61 g
Zucker: 24 g
Eiweiß: 40 g
Ballaststoffe: 12 g
Salz: 2.3 g

Zubereitung

1
 Den Blumenkohl kurz in gesalzenem Wasser blanchieren und direkt abgießen.
2
 Aus Knoblauch, Zwiebeln, Erdnussmus, Sesamöl, Rosinen, Curry, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und damit den abgetropften Blumenkohl vermengen.
3
 Die Zutaten in eine passende Auflaufform oder auf ein Schmorblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen, dann die Hähnchen-Filetinis darauf verteilen und weitere 20 Minuten fertig garen.
4
 Die Naanbrote im Ofen wie empfohlen aufbacken.
5
 Dekorieren Sie das Gericht mit frisch gezupfter Minze und mildern Sie die Schärfe mit einem Klecks Kokosjoghurt.

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