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Spargelgemüse mit dicken Bohnen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
100 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
11 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

1.
Den Spargel 15 Minuten antauen lassen, anschließend schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
Die gefrorenen dicken Bohnen in Salzwasser 4 bis 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die gefrorenen Kaiserschoten schräg halbieren, in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen, ebenfalls kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Den Spargel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Brühe hinzufügen und den Spargel darin zugedeckt 4 Minuten dünsten. Thymian waschen und trockenschütteln. Dicke Bohnen, Kaiserschoten, Knoblauch, Ingwer und Thymian dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch, den Ingwer und den Thymian wieder entfernen, das Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Das Spargelgemüse können Sie ebenso gut zu Fisch und Geflügel wie auch zu Lammrücken servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Dicke Bohnen
(10 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
150 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
80 ml
Gemüsebrühe
1 Zweig(e)
Thymian
½ Zehe(n)
Knoblauch, geschält
1 Scheibe(n)
Ingwer
1 EL
mildes Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
100 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
11 g
Eiweiß:
6 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
Dicke Bohnen
(10 Bewertungen)
5,25 € 1000 g
150 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
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80 ml
Gemüsebrühe
1 Zweig(e)
Thymian
½ Zehe(n)
Knoblauch, geschält
1 Scheibe(n)
Ingwer
1 EL
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Zubereitung

1.
Den Spargel 15 Minuten antauen lassen, anschließend schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
Die gefrorenen dicken Bohnen in Salzwasser 4 bis 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die gefrorenen Kaiserschoten schräg halbieren, in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen, ebenfalls kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Den Spargel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Brühe hinzufügen und den Spargel darin zugedeckt 4 Minuten dünsten. Thymian waschen und trockenschütteln. Dicke Bohnen, Kaiserschoten, Knoblauch, Ingwer und Thymian dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch, den Ingwer und den Thymian wieder entfernen, das Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Das Spargelgemüse können Sie ebenso gut zu Fisch und Geflügel wie auch zu Lammrücken servieren.

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