Die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze zerlassen und die Weißbrotbrösel darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und die Orangenschale hinzufügen.
2
Den gefrorenen Blumenkohl in Salzwasser etwa 4 Minuten bissfest blanchieren, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Blumenkohl in etwas kleinere Röschen zerteilen und in einer Pfanne in der Brühe erhitzen. Die restliche Butter hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen.
3
Den Blumenkohl auf Tellern als Beilage anrichten und die Orangenbrösel darüber verteilen
Unser Tipp
Ein feines Knoblaucharoma bekommen die Orangenbrösel, wenn man eine ungeschälte Knoblauchzehe von Anfang an mitbrät und sie vor dem Servieren wieder entfernt.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze zerlassen und die Weißbrotbrösel darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und die Orangenschale hinzufügen.
2.
Den gefrorenen Blumenkohl in Salzwasser etwa 4 Minuten bissfest blanchieren, kalt abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Blumenkohl in etwas kleinere Röschen zerteilen und in einer Pfanne in der Brühe erhitzen. Die restliche Butter hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen.
3.
Den Blumenkohl auf Tellern als Beilage anrichten und die Orangenbrösel darüber verteilen
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