Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Brühe und Soßenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4
Das Hähnchengeschnetzelte mit Worcestersoße abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Brühe und Soßenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
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