| 7½ g | Butter |
| 37.5 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| ¼ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 0.13 TL | Kümmelkörner |
| 0.13 TL | Korianderkörner |
| ¼ TL | grober Pfeffer |
| ½ Msp. | gemahlener Piment |
| ½ Msp. | gemahlene Nelken |
| ½ Msp. | gemahlener Kümmel |
| ½ Msp. | Kurkuma |
| ¼ Msp. | Zimt |
| ¼ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 15 g | Butter |
| 75 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| ½ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 0.25 TL | Kümmelkörner |
| 0.25 TL | Korianderkörner |
| ½ TL | grober Pfeffer |
| 1 Msp. | gemahlener Piment |
| 1 Msp. | gemahlene Nelken |
| 1 Msp. | gemahlener Kümmel |
| 1 Msp. | Kurkuma |
| ½ Msp. | Zimt |
| ½ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 22½ g | Butter |
| 112.5 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| ¾ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 0.38 TL | Kümmelkörner |
| 0.38 TL | Korianderkörner |
| ¾ TL | grober Pfeffer |
| 1½ Msp. | gemahlener Piment |
| 1½ Msp. | gemahlene Nelken |
| 1½ Msp. | gemahlener Kümmel |
| 1½ Msp. | Kurkuma |
| ¾ Msp. | Zimt |
| ¾ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 30 g | Butter |
| 150 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 1 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 0.5 TL | Kümmelkörner |
| 0.5 TL | Korianderkörner |
| 1 TL | grober Pfeffer |
| 2 Msp. | gemahlener Piment |
| 2 Msp. | gemahlene Nelken |
| 2 Msp. | gemahlener Kümmel |
| 2 Msp. | Kurkuma |
| 1 Msp. | Zimt |
| 1 TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 37½ g | Butter |
| 187.5 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 1¼ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 0.63 TL | Kümmelkörner |
| 0.63 TL | Korianderkörner |
| 1¼ TL | grober Pfeffer |
| 2½ Msp. | gemahlener Piment |
| 2½ Msp. | gemahlene Nelken |
| 2½ Msp. | gemahlener Kümmel |
| 2½ Msp. | Kurkuma |
| 1¼ Msp. | Zimt |
| 1¼ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 45 g | Butter |
| 225 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 1½ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 0.75 TL | Kümmelkörner |
| 0.75 TL | Korianderkörner |
| 1½ TL | grober Pfeffer |
| 3 Msp. | gemahlener Piment |
| 3 Msp. | gemahlene Nelken |
| 3 Msp. | gemahlener Kümmel |
| 3 Msp. | Kurkuma |
| 1½ Msp. | Zimt |
| 1½ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 52½ g | Butter |
| 262.5 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 1¾ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 0.88 TL | Kümmelkörner |
| 0.88 TL | Korianderkörner |
| 1¾ TL | grober Pfeffer |
| 3½ Msp. | gemahlener Piment |
| 3½ Msp. | gemahlene Nelken |
| 3½ Msp. | gemahlener Kümmel |
| 3½ Msp. | Kurkuma |
| 1¾ Msp. | Zimt |
| 1¾ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 60 g | Butter |
| 300 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 2 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 1 TL | Kümmelkörner |
| 1 TL | Korianderkörner |
| 2 TL | grober Pfeffer |
| 4 Msp. | gemahlener Piment |
| 4 Msp. | gemahlene Nelken |
| 4 Msp. | gemahlener Kümmel |
| 4 Msp. | Kurkuma |
| 2 Msp. | Zimt |
| 2 TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 67½ g | Butter |
| 337.5 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 2¼ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 1.13 TL | Kümmelkörner |
| 1.13 TL | Korianderkörner |
| 2¼ TL | grober Pfeffer |
| 4½ Msp. | gemahlener Piment |
| 4½ Msp. | gemahlene Nelken |
| 4½ Msp. | gemahlener Kümmel |
| 4½ Msp. | Kurkuma |
| 2¼ Msp. | Zimt |
| 2¼ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 75 g | Butter |
| 375 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 2½ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 1.25 TL | Kümmelkörner |
| 1.25 TL | Korianderkörner |
| 2½ TL | grober Pfeffer |
| 5 Msp. | gemahlener Piment |
| 5 Msp. | gemahlene Nelken |
| 5 Msp. | gemahlener Kümmel |
| 5 Msp. | Kurkuma |
| 2½ Msp. | Zimt |
| 2½ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 82½ g | Butter |
| 412.5 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 2¾ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 1.38 TL | Kümmelkörner |
| 1.38 TL | Korianderkörner |
| 2¾ TL | grober Pfeffer |
| 5½ Msp. | gemahlener Piment |
| 5½ Msp. | gemahlene Nelken |
| 5½ Msp. | gemahlener Kümmel |
| 5½ Msp. | Kurkuma |
| 2¾ Msp. | Zimt |
| 2¾ TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
| 90 g | Butter |
| 450 g | Blüten- oder Orangenhonig |
| 3 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 1.5 TL | Kümmelkörner |
| 1.5 TL | Korianderkörner |
| 3 TL | grober Pfeffer |
| 6 Msp. | gemahlener Piment |
| 6 Msp. | gemahlene Nelken |
| 6 Msp. | gemahlener Kümmel |
| 6 Msp. | Kurkuma |
| 3 Msp. | Zimt |
| 3 TL | Rosmarinnadeln |
| Salz | |
| Fett für die Form |
plus Garzeit 45 Minuten
| Kalorien: | 612 kcal |
| Fett: | 34 g |
| Kohlenhydrate: | 30 g |
| Eiweiß: | 46 g |
Unser Tipp