Den Bauchspeck würfeln. 30 Gramm Butter erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten, die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben und mit 250 Gramm Sahne ablöschen. Die gefrorenen Pilze einrühren und die Soße 15 Minuten einkochen lassen.
2
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm mit 15 Gramm Butter einfetten, die Hälfte der gefrorenen Bratkartoffeln darin einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzsoße darauf verteilen und mit den restlichen Bratkartoffeln bedecken. Nochmals salzen und pfeffern.
3
Die gefrorene Petersilie mit der restlichen Sahne, den aufgeschlagenen Eiern und 3/5 des Parmesans zu einer glatten Masse verrühren und alles über den Auflauf gießen. Den restlichen Parmesan darüber streuen und die restliche Butter als Flöckchen obenauf setzen.
4
Den Auflauf mit Alufolie abdecken und für insgesamt 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen lassen. Ungefähr 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie abnehmen, so dass eine schöne Kruste entsteht.
Unser Tipp
Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Bauchspeck würfeln. 30 Gramm Butter erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten, die gefrorenen Zwiebelwürfel dazugeben und mit 250 Gramm Sahne ablöschen. Die gefrorenen Pilze einrühren und die Soße 15 Minuten einkochen lassen.
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Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm mit 15 Gramm Butter einfetten, die Hälfte der gefrorenen Bratkartoffeln darin einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzsoße darauf verteilen und mit den restlichen Bratkartoffeln bedecken. Nochmals salzen und pfeffern.
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Die gefrorene Petersilie mit der restlichen Sahne, den aufgeschlagenen Eiern und 3/5 des Parmesans zu einer glatten Masse verrühren und alles über den Auflauf gießen. Den restlichen Parmesan darüber streuen und die restliche Butter als Flöckchen obenauf setzen.
4.
Den Auflauf mit Alufolie abdecken und für insgesamt 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen lassen. Ungefähr 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie abnehmen, so dass eine schöne Kruste entsteht.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.