Körniger-Frischkäse-Schüttelpizza

leicht 30 min

Zutaten

100 g Schinken
2 Stück Paprika
400 g Körniger Frischkäse
200 g geriebener Käse
4 Stück Eier
150 g
2 TL
1 Prise(n) Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Schinken in Streifen schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.
2.
Alle Zutaten, vom Käse nur die Hälfte, miteinander vermischen(schütteln) und auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen.
3.
Den restlichen Käse darüber geben und im Backofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze backen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 195 kcal
Fett: 9 g
Gesättigte Fette: 5 g
Kohlenhydrate: 7 g
Zucker: 4 g
Eiweiß: 19 g
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 0.8 g

Zubereitung

1
 Schinken in Streifen schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.
2
 Alle Zutaten, vom Käse nur die Hälfte, miteinander vermischen(schütteln) und auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen.
3
 Den restlichen Käse darüber geben und im Backofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze backen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile