Nährwerte  pro Person

Kalorien:
528 kcal
Fett:
31 g
Kohlenhydrate:
46 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2
 Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
3
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4
 Dann die Pfefferkörner, Knoblauch Sahne und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.

Unser Tipp

Vorsichtig salzen, da die grünen Pfefferkörner bereits salzig sind.

Ähnliche Rezepte

Maultaschen in Pfeffer

leicht 45 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
150 g bofrost*
150 g
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Champignons in Scheiben
1 EL
grüne Pfefferkörner aus dem Glas
100 g
Sahne
2 EL bofrost*
2 EL
1 Schuss
Cognac oder Rotwein
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2.
Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4.
Dann die Pfefferkörner, Knoblauch Sahne und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile