Nährwerte  pro Person

Kalorien:
167 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
3.4 g
Eiweiß:
0.7 g

Zubereitung

1
 Die aufgetauten Möhren mit einem Mixstab grob zerkleinern. Diese mit Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark vermengen.
2
 Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit etwas Olivenöl glatt rühren.

Ähnliche Rezepte

Mediterrane Möhrenbutter

leicht 15 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
75 g
Butter, weich
0.5 Zehe(n)
Knoblauch, geschält und grob zerdrückt
2 EL
Basilikum, gewaschen, gehackt
30 g
Tomatenmark
Salz und Pfeffer aus der Mühle
evtl. Olivenöl

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Möhren mit einem Mixstab grob zerkleinern. Diese mit Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark vermengen.
2.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit etwas Olivenöl glatt rühren.

Deine bofrost*Vorteile