| ¼ Stück | Ei | ||
| 50 g | Marzipanrohmasse | ||
| ¼ TL | Vanillezucker | ||
| ¼ EL | gemahlene Mandeln | ||
| ¼ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 1 Stück | Gänsekeulen | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 1 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 50 ml | Apfelsaft | ||
| ½ EL | Butter | ||
| 2 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 12.5 g | Sahne | ||
| ¼ Schuss | Brandy | ||
| ¼ Stück | Tonkabohne | ||
| ½ EL | Schokonibs | ||
| 1 EL | grobes Apfelmus | ||
| ¼ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| ½ Stück | Ei | ||
| 100 g | Marzipanrohmasse | ||
| ½ TL | Vanillezucker | ||
| ½ EL | gemahlene Mandeln | ||
| ½ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 2 Stück | Gänsekeulen | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 2 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 100 ml | Apfelsaft | ||
| 1 EL | Butter | ||
| 4 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 25 g | Sahne | ||
| ½ Schuss | Brandy | ||
| ½ Stück | Tonkabohne | ||
| 1 EL | Schokonibs | ||
| 2 EL | grobes Apfelmus | ||
| ½ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| ¾ Stück | Ei | ||
| 150 g | Marzipanrohmasse | ||
| ¾ TL | Vanillezucker | ||
| ¾ EL | gemahlene Mandeln | ||
| ¾ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 3 Stück | Gänsekeulen | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 3 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 150 ml | Apfelsaft | ||
| 1½ EL | Butter | ||
| 6 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 37.5 g | Sahne | ||
| ¾ Schuss | Brandy | ||
| ¾ Stück | Tonkabohne | ||
| 1½ EL | Schokonibs | ||
| 3 EL | grobes Apfelmus | ||
| ¾ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 1 Stück | Ei | ||
| 200 g | Marzipanrohmasse | ||
| 1 TL | Vanillezucker | ||
| 1 EL | gemahlene Mandeln | ||
| 1 Spritzer | Rosenwasser | ||
| 4 Stück | Gänsekeulen | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 4 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 200 ml | Apfelsaft | ||
| 2 EL | Butter | ||
| 8 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 50 g | Sahne | ||
| 1 Schuss | Brandy | ||
| 1 Stück | Tonkabohne | ||
| 2 EL | Schokonibs | ||
| 4 EL | grobes Apfelmus | ||
| 1 TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 1¼ Stück | Ei | ||
| 250 g | Marzipanrohmasse | ||
| 1¼ TL | Vanillezucker | ||
| 1¼ EL | gemahlene Mandeln | ||
| 1¼ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 5 Stück | Gänsekeulen | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 5 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 250 ml | Apfelsaft | ||
| 2½ EL | Butter | ||
| 10 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 62.5 g | Sahne | ||
| 1¼ Schuss | Brandy | ||
| 1¼ Stück | Tonkabohne | ||
| 2½ EL | Schokonibs | ||
| 5 EL | grobes Apfelmus | ||
| 1¼ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 1½ Stück | Ei | ||
| 300 g | Marzipanrohmasse | ||
| 1½ TL | Vanillezucker | ||
| 1½ EL | gemahlene Mandeln | ||
| 1½ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 6 Stück | Gänsekeulen | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 6 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 300 ml | Apfelsaft | ||
| 3 EL | Butter | ||
| 12 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 75 g | Sahne | ||
| 1½ Schuss | Brandy | ||
| 1½ Stück | Tonkabohne | ||
| 3 EL | Schokonibs | ||
| 6 EL | grobes Apfelmus | ||
| 1½ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 1¾ Stück | Ei | ||
| 350 g | Marzipanrohmasse | ||
| 1¾ TL | Vanillezucker | ||
| 1¾ EL | gemahlene Mandeln | ||
| 1¾ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 7 Stück | Gänsekeulen | ||
| 3½ Prise(n) | Salz | ||
| 3½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 7 EL | Olivenöl | ||
| 7 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¾ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 350 ml | Apfelsaft | ||
| 3½ EL | Butter | ||
| 14 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 87.5 g | Sahne | ||
| 1¾ Schuss | Brandy | ||
| 1¾ Stück | Tonkabohne | ||
| 3½ EL | Schokonibs | ||
| 7 EL | grobes Apfelmus | ||
| 1¾ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 2 Stück | Ei | ||
| 400 g | Marzipanrohmasse | ||
| 2 TL | Vanillezucker | ||
| 2 EL | gemahlene Mandeln | ||
| 2 Spritzer | Rosenwasser | ||
| 8 Stück | Gänsekeulen | ||
| 4 Prise(n) | Salz | ||
| 4 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 8 EL | Olivenöl | ||
| 8 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 400 ml | Apfelsaft | ||
| 4 EL | Butter | ||
| 16 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 100 g | Sahne | ||
| 2 Schuss | Brandy | ||
| 2 Stück | Tonkabohne | ||
| 4 EL | Schokonibs | ||
| 8 EL | grobes Apfelmus | ||
| 2 TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 2¼ Stück | Ei | ||
| 450 g | Marzipanrohmasse | ||
| 2¼ TL | Vanillezucker | ||
| 2¼ EL | gemahlene Mandeln | ||
| 2¼ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 9 Stück | Gänsekeulen | ||
| 4½ Prise(n) | Salz | ||
| 4½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 9 EL | Olivenöl | ||
| 9 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 450 ml | Apfelsaft | ||
| 4½ EL | Butter | ||
| 18 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 112.5 g | Sahne | ||
| 2¼ Schuss | Brandy | ||
| 2¼ Stück | Tonkabohne | ||
| 4½ EL | Schokonibs | ||
| 9 EL | grobes Apfelmus | ||
| 2¼ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 2½ Stück | Ei | ||
| 500 g | Marzipanrohmasse | ||
| 2½ TL | Vanillezucker | ||
| 2½ EL | gemahlene Mandeln | ||
| 2½ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 10 Stück | Gänsekeulen | ||
| 5 Prise(n) | Salz | ||
| 5 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 10 EL | Olivenöl | ||
| 10 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 500 ml | Apfelsaft | ||
| 5 EL | Butter | ||
| 20 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 125 g | Sahne | ||
| 2½ Schuss | Brandy | ||
| 2½ Stück | Tonkabohne | ||
| 5 EL | Schokonibs | ||
| 10 EL | grobes Apfelmus | ||
| 2½ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 2¾ Stück | Ei | ||
| 550 g | Marzipanrohmasse | ||
| 2¾ TL | Vanillezucker | ||
| 2¾ EL | gemahlene Mandeln | ||
| 2¾ Spritzer | Rosenwasser | ||
| 11 Stück | Gänsekeulen | ||
| 5½ Prise(n) | Salz | ||
| 5½ Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 11 EL | Olivenöl | ||
| 11 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 550 ml | Apfelsaft | ||
| 5½ EL | Butter | ||
| 22 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 137.5 g | Sahne | ||
| 2¾ Schuss | Brandy | ||
| 2¾ Stück | Tonkabohne | ||
| 5½ EL | Schokonibs | ||
| 11 EL | grobes Apfelmus | ||
| 2¾ TL | rosa Pfefferbeeren | ||
| 3 Stück | Ei | ||
| 600 g | Marzipanrohmasse | ||
| 3 TL | Vanillezucker | ||
| 3 EL | gemahlene Mandeln | ||
| 3 Spritzer | Rosenwasser | ||
| 12 Stück | Gänsekeulen | ||
| 6 Prise(n) | Salz | ||
| 6 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 12 EL | Olivenöl | ||
| 12 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | sehr fein gehackte Rosmarinnadeln | ||
| 600 ml | Apfelsaft | ||
| 6 EL | Butter | ||
| 24 Stück | Geschälte Kastanien | ||
| 150 g | Sahne | ||
| 3 Schuss | Brandy | ||
| 3 Stück | Tonkabohne | ||
| 6 EL | Schokonibs | ||
| 12 EL | grobes Apfelmus | ||
| 3 TL | rosa Pfefferbeeren | ||
Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein
| Kalorien: | 1210 kcal |
| Fett: | 86 g |
| Kohlenhydrate: | 63 g |
| Eiweiß: | 76 g |
Unser Tipp