Tomatentopf mit buntem Gemüse

leicht 25 min

Zutaten

400 g
bofrost*Ratatouille
0.75 l Tomatensaft
1 TL Oregano
1 EL Orangenmarmelade
20 Stück
100 g Sauerrahm
1 Msp. Pul Biber
0.1 l Orangensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce

Zubereitung

1.
Das Ratatouille unaufgetaut in einem Topf erwärmen. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Worcestersauce und Orangenmarmelade zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach 10 Minuten die Partyfrikadellen mit in den Topf geben.
2.
Inzwischen den Sauerrahm mit dem Pul Biber verrühren.
3.
Zum Schluss den Orangensaft unter den Tomatentopf mischen und nochmals abschmecken. Die Suppe mit dem Rahm garniert servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 513 kcal
Fett: 36 g
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 24 g

Zubereitung

1
 Das Ratatouille unaufgetaut in einem Topf erwärmen. Anschließend mit dem Tomatensaft ablöschen, Salz, Pfeffer, Oregano, Worcestersauce und Orangenmarmelade zugeben. Bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach 10 Minuten die Partyfrikadellen mit in den Topf geben.
2
 Inzwischen den Sauerrahm mit dem Pul Biber verrühren.
3
 Zum Schluss den Orangensaft unter den Tomatentopf mischen und nochmals abschmecken. Die Suppe mit dem Rahm garniert servieren.

Unser Tipp

Wer es nicht so tomatig mag, nimmt Gemüsebrühe statt Tomatensaft und ersetzt den Schmand mit Marmelade durch Spinatpesto.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile