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Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
578 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
51 g

Zubereitung

1
 Den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Gurke waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und alles in eine große Schüssel geben und mit dem Schnittlauch vermischen.
2
 Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen. Zusammen mit den Nüssen, Basilikum, Spinat, Olivenöl und Limettensaft in einen Mixer geben und alles fein mixen.
3
 Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
4
 Chicken Wings Zubereitung Grill: Die tiefgefrorenen Chicken Wings am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 Minuten grillen. Alternativ im Backofen: Im vorgeheizten Backofen mit Backpapier auf einem Backblech 30 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
5
 Chicken Wings mit dem Salat servieren.

Ähnliche Rezepte

Chicken Wings mit Green Goddess-Salat

leicht 45 min

Zutaten

500 g
Weißkohl
1 Stück
Gurke
2 Stück
Frühlingszwiebel
50 g bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
50 g
1 Stück
Schalotte
2 Zehe(n)
Knoblauch
30 g
Nüsse oder Kerne (Mix)
15 Blatt/Blätter
Basilikum
50 g bofrost* Blattspinat
50 g
30 ml bofrost* Michel Maury Olivenöl extra nativ
30 ml
1 Stück
Limette
1 Prise
Salz
1 kg bofrost* Chicken Wings mit 8% Flüssigwürzung
1 kg

Zubereitung

1.
Den Weißkohl halbieren, den Strunk entfernen und fein hacken. Die Gurke waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und alles in eine große Schüssel geben und mit dem Schnittlauch vermischen.
2.
Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen. Zusammen mit den Nüssen, Basilikum, Spinat, Olivenöl und Limettensaft in einen Mixer geben und alles fein mixen.
3.
Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
4.
Chicken Wings Zubereitung Grill: Die tiefgefrorenen Chicken Wings am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 Minuten grillen. Alternativ im Backofen: Im vorgeheizten Backofen mit Backpapier auf einem Backblech 30 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
5.
Chicken Wings mit dem Salat servieren.

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