Einfacher Broccoli Reis Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
419 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
10 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

 Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
 Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
 Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Packung(en) bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“
2 Packung(en)
100 g
Walnüsse
1 Stück
rote Zwiebel
4 EL
Apfelessig
3 EL
Traubenkernöl
3 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
1 Prise
Salz, Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3.
Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.