Einfacher Broccoli Reis Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
 Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
 Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“
750 g
100 g
Walnüsse
1 Stück
rote Zwiebel
4 EL
Apfelessig
3 EL
Traubenkernöl
3 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
1 Prise
Salz, Pfeffer
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Zubereitung

1.
Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3.
Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.