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Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Marinierzeit 1 Stunde

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
231 kcal
Fett:
9 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
12 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Königsgarnelen in einem Sieb über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach mit Zitronensaft beträufeln.
2
 Inzwischen die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und würfeln. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
3
 Für die Cocktailsoße die Sahne steif schlagen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.
4
 Krabben, Melonenkugeln, Mango- und Ananasstücke mit der Cocktailsoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5
 Acht Cocktailgläser mit den Salatblätetrn auslegen, den Garnelen-Cocktail-Salat einfüllen und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Garnelen-Cocktail-Salat

leicht 30 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
1
kleine Honigmelone(n)
1
Mango(s)
1 Dose(n)
Ananasringe oder Mandarinen
1
kleine(r) Kopfsalat(e)
200 g
Sahne
1 EL
Mayonnaise
1 EL
Ketchup
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Zucker
0.5 TL
Senf
1 TL
Meerrettich
1 Spritzer
Tabasco
0.5
Zitrone(n), davon der Saft
4 TL
Weinbrand

Zubereitung

1.
Die Königsgarnelen in einem Sieb über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Inzwischen die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und würfeln. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Für die Cocktailsoße die Sahne steif schlagen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.
4.
Krabben, Melonenkugeln, Mango- und Ananasstücke mit der Cocktailsoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.
Acht Cocktailgläser mit den Salatblätetrn auslegen, den Garnelen-Cocktail-Salat einfüllen und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile

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