Die Königsgarnelen in einem Sieb über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Inzwischen die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und würfeln. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Für die Cocktailsoße die Sahne steif schlagen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.
4.
Krabben, Melonenkugeln, Mango- und Ananasstücke mit der Cocktailsoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.
Acht Cocktailgläser mit den Salatblätetrn auslegen, den Garnelen-Cocktail-Salat einfüllen und gleich servieren.
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Zubereitung
1.
Die Königsgarnelen in einem Sieb über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Inzwischen die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und würfeln. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Für die Cocktailsoße die Sahne steif schlagen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.
4.
Krabben, Melonenkugeln, Mango- und Ananasstücke mit der Cocktailsoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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1.
Die Königsgarnelen in einem Sieb über Nacht abgedeckt auftauen lassen; danach mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Inzwischen die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und würfeln. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
3.
Für die Cocktailsoße die Sahne steif schlagen und mit allen übrigen Zutaten vermischen.
4.
Krabben, Melonenkugeln, Mango- und Ananasstücke mit der Cocktailsoße mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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