Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
429 kcal
Fett:
36 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
 Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3
 Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5
 Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.

Ähnliche Rezepte

Mediterraner Salat

leicht 30 min

Zutaten

2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL bofrost* Gehackter Knoblauch
2 EL
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 EL
400 g bofrost* Grill-Gemüse
400 g
bofrost*Grill-Gemüse
Vegan
400 g bofrost* Champignons in Scheiben
400 g
200 g
Blattspinat
150 g
Fetakäse
Salz, Pfeffer
8 EL
grünes Pesto
8 EL
Wasser
4 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
4 EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
4 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
4 EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
Pinienkerne

Zubereitung

1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5.
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.