Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
10 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
10EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
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10 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
10EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
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10 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
10EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
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12 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
12EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
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1 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
1EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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2 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
2EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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3 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
3EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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4 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
4EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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5 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
5EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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6 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
6EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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7 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
7EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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8 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
8EL
bofrost*Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
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10 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
10EL
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10EL
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12 EL bofrost* Vinaigre & Figue Essig mit Feigenpürée, A L’Olivier
12EL
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Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Pinienkerne
Zubereitung
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Essig mit Feigenpürée gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5.
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.
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