Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
2
Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls würfeln. Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden.
3
Die Meeresfrüchte-Mischung zusammen mit Knoblauch, Chili, Tomatenwürfeln und Zucchiniwürfeln in der Hälfte des Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Den Salat in Streifen schneiden, den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Kumquats vierteln, die Tomaten halbieren und die Limette auspressen, dabei den Saft auffangen. Den Granatapfel einschneiden und an den eingeschnittenen Stellen aufbrechen. Granatapfelhälften über einer Schüssel weiter auseinander brechen und die Kerne von Haut und Schale lösen.
5
Den Salat auf Tellern anrichten, die Meeresfrüchte darüber geben, die Kumquats und Tomaten darauf verteilen und einige Granatapfelkerne darüber streuen. Den Salat mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
90 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
90g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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180 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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275 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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350 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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450 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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550 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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625 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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725 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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800 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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900 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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1000 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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1075 g bofrost* Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
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½Stück
kleine Zucchini
1Stück
kleine Zucchini
1½Stück
kleine Zucchini
2Stück
kleine Zucchini
2½Stück
kleine Zucchini
3Stück
kleine Zucchini
3½Stück
kleine Zucchini
4Stück
kleine Zucchini
5Stück
kleine Zucchini
5Stück
kleine Zucchini
5Stück
kleine Zucchini
6Stück
kleine Zucchini
3Scheibe(n)
getrockente Tomaten
6Scheibe(n)
getrockente Tomaten
10Scheibe(n)
getrockente Tomaten
12Scheibe(n)
getrockente Tomaten
15Scheibe(n)
getrockente Tomaten
18Scheibe(n)
getrockente Tomaten
21Scheibe(n)
getrockente Tomaten
25Scheibe(n)
getrockente Tomaten
25Scheibe(n)
getrockente Tomaten
30Scheibe(n)
getrockente Tomaten
30Scheibe(n)
getrockente Tomaten
40Scheibe(n)
getrockente Tomaten
½Schote(n)
rote Chili, mild
1Schote(n)
rote Chili, mild
1½Schote(n)
rote Chili, mild
2Schote(n)
rote Chili, mild
2½Schote(n)
rote Chili, mild
3Schote(n)
rote Chili, mild
3½Schote(n)
rote Chili, mild
4Schote(n)
rote Chili, mild
5Schote(n)
rote Chili, mild
5Schote(n)
rote Chili, mild
5Schote(n)
rote Chili, mild
6Schote(n)
rote Chili, mild
½Zehe
Knoblauch
1Zehe
Knoblauch
1½Zehe
Knoblauch
2Zehe
Knoblauch
2½Zehe
Knoblauch
3Zehe
Knoblauch
3½Zehe
Knoblauch
4Zehe
Knoblauch
5Zehe
Knoblauch
5Zehe
Knoblauch
5Zehe
Knoblauch
6Zehe
Knoblauch
1EL
Olivenöl
2EL
Olivenöl
3EL
Olivenöl
4EL
Olivenöl
5EL
Olivenöl
6EL
Olivenöl
7EL
Olivenöl
8EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
12EL
Olivenöl
1Prise
Salz
2Prise
Salz
3Prise
Salz
4Prise
Salz
5Prise
Salz
6Prise
Salz
7Prise
Salz
8Prise
Salz
10Prise
Salz
10Prise
Salz
10Prise
Salz
12Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
4Prise
Pfeffer
5Prise
Pfeffer
6Prise
Pfeffer
7Prise
Pfeffer
8Prise
Pfeffer
10Prise
Pfeffer
10Prise
Pfeffer
10Prise
Pfeffer
12Prise
Pfeffer
½Stück
Salatherz
1Stück
Salatherz
1½Stück
Salatherz
2Stück
Salatherz
2½Stück
Salatherz
3Stück
Salatherz
3½Stück
Salatherz
4Stück
Salatherz
5Stück
Salatherz
5Stück
Salatherz
5Stück
Salatherz
6Stück
Salatherz
15g
Feldsalat
30g
Feldsalat
50g
Feldsalat
60g
Feldsalat
75g
Feldsalat
90g
Feldsalat
100g
Feldsalat
125g
Feldsalat
125g
Feldsalat
150g
Feldsalat
175g
Feldsalat
175g
Feldsalat
2Stück
Kumquats
4Stück
Kumquats
6Stück
Kumquats
8Stück
Kumquats
10Stück
Kumquats
12Stück
Kumquats
14Stück
Kumquats
16Stück
Kumquats
18Stück
Kumquats
20Stück
Kumquats
22Stück
Kumquats
25Stück
Kumquats
5Stück
Strauchtomaten
10Stück
Strauchtomaten
15Stück
Strauchtomaten
20Stück
Strauchtomaten
25Stück
Strauchtomaten
30Stück
Strauchtomaten
35Stück
Strauchtomaten
40Stück
Strauchtomaten
50Stück
Strauchtomaten
50Stück
Strauchtomaten
60Stück
Strauchtomaten
60Stück
Strauchtomaten
½Stück
Granatapfel
1Stück
Granatapfel
1½Stück
Granatapfel
2Stück
Granatapfel
2½Stück
Granatapfel
3Stück
Granatapfel
3½Stück
Granatapfel
4Stück
Granatapfel
5Stück
Granatapfel
5Stück
Granatapfel
5Stück
Granatapfel
6Stück
Granatapfel
½Stück
Limette
1Stück
Limette
1½Stück
Limette
2Stück
Limette
2½Stück
Limette
3Stück
Limette
3½Stück
Limette
4Stück
Limette
5Stück
Limette
5Stück
Limette
5Stück
Limette
6Stück
Limette
Zubereitung
1.
Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
2.
Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten ebenfalls würfeln. Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden.
3.
Die Meeresfrüchte-Mischung zusammen mit Knoblauch, Chili, Tomatenwürfeln und Zucchiniwürfeln in der Hälfte des Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Salat in Streifen schneiden, den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Kumquats vierteln, die Tomaten halbieren und die Limette auspressen, dabei den Saft auffangen. Den Granatapfel einschneiden und an den eingeschnittenen Stellen aufbrechen. Granatapfelhälften über einer Schüssel weiter auseinander brechen und die Kerne von Haut und Schale lösen.
5.
Den Salat auf Tellern anrichten, die Meeresfrüchte darüber geben, die Kumquats und Tomaten darauf verteilen und einige Granatapfelkerne darüber streuen. Den Salat mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
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