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Spargel-Frucht-Ragout

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
134 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1.
1. Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken. 2. Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen. 3. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden. 4. Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen. Tipp: Passt ideal zu unseren naturbelassenen Fischfilets.

Zutatenliste


Personenanzahl:
20 Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Stück
Orange
1 Stück
Pampelmuse
2 Stück
Schalotten
3 Zweig(e)
Kerbel
3 EL
Honig
1 TL
Chilifäden
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
134 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
20 Stück
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Stück
Orange
1 Stück
Pampelmuse
2 Stück
Schalotten
3 Zweig(e)
Kerbel
3 EL
Honig
1 TL
Chilifäden
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Zubereitung

1.
1. Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken. 2. Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen. 3. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden. 4. Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen. Tipp: Passt ideal zu unseren naturbelassenen Fischfilets.

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