Für die Marinade den Essig mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd, leicht überlappend auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die gefrorenen Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett etwa 2 Minuten anbraten, das restliche Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Basilikum dazugeben. Die Pilze auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen, mit der Marinade beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Unser Tipp
Eine interessante Note bekommt die Balsamico-Marinade, wenn sie noch mit 1 kleinen Prise Zimtpulver gewürzt wird.
Natürlich können auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze verwendet werden.
Für die Marinade den Essig mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd, leicht überlappend auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorenen Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett etwa 2 Minuten anbraten, das restliche Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Basilikum dazugeben. Die Pilze auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen, mit der Marinade beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
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