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Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Klassiker neu entdeckt, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
451 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1.
Für die Marinade den Essig mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd, leicht überlappend auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorene Pilzmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett etwa 2 Minuten anbraten, das restliche Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Basilikum dazugeben. Die Pilze auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen, mit der Marinade beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp
Eine interessante Note bekommt die Balsamico-Marinade, wenn sie noch mit 1 kleinen Prise Zimtpulver gewürzt wird.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 EL
Balsamico-Essig
4 EL
mildes Olivenöl
4
mittelgroße Tomate(n)
500 g
Mozzarella
160 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
7,75 €
1 EL
gehacktes Basilikum
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Klassiker neu entdeckt, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
451 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
24 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 EL
Balsamico-Essig
4 EL
mildes Olivenöl
4
mittelgroße Tomate(n)
500 g
Mozzarella
160 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
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1 EL
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Zubereitung

1.
Für die Marinade den Essig mit 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd, leicht überlappend auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die gefrorene Pilzmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett etwa 2 Minuten anbraten, das restliche Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Basilikum dazugeben. Die Pilze auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen, mit der Marinade beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp
Eine interessante Note bekommt die Balsamico-Marinade, wenn sie noch mit 1 kleinen Prise Zimtpulver gewürzt wird.

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