Mediterraner Couscous-Salat

leicht 15 min

Zutaten

50 g Gurke
50 g Fetakäse
50 g Porree
100 g Tomaten
50 g Couscous
1 EL Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
1 EL
1 EL
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Gurke, den Fetakäse und den tiefgefrorenen Porree in Würfel schneiden und die Tomaten fein würfeln.
2.
Den Couscous in den Mini-Dampfgarer geben und das Gemüse mit dem Fetakäse darüber verteilen.
3.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zur Brühe hinzugeben, über das Couscous verteilen und für 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
4.
Die Kräuter hinzugeben, nach Belieben würzen und in 1 Minute fertig garen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 630 kcal
Fett: 30.7 g
Kohlenhydrate: 54.5 g
Eiweiß: 32.5 g

Zubereitung

1
 Die Gurke, den Fetakäse und den tiefgefrorenen Porree in Würfel schneiden und die Tomaten fein würfeln.
2
 Den Couscous in den Mini-Dampfgarer geben und das Gemüse mit dem Fetakäse darüber verteilen.
3
 Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zur Brühe hinzugeben, über das Couscous verteilen und für 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
4
 Die Kräuter hinzugeben, nach Belieben würzen und in 1 Minute fertig garen.

Unser Tipp

Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

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