Rindfleischsalat nach feiner Art

mittel 90 min

Zutaten

750 g mageres Rindfleisch aus der Hüfte
400 g
bofrost*Suppengemüse, 10 Sorten
2 TL gekörnte Instant-Fleischbrühe
200 g
bofrost*Karottenwürfel
4 Tomate(n)
200 g Gewürzgurken
1
5 EL Salatmayonnaise
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das Rindfleisch mit dem gefrorenen Suppengemüse und der gekörnten Brühe in reichlich Wasser aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in ca. ½ com große Würfelchen schneiden.
2.
Inzwischen die gefrorenen Karotten für 5 Minuten in wenig kochendes Wasser geben; in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln.
4.
Sämtliche vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salatmayonnaise verfeinern.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 308 kcal
Fett: 13 g
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 36 g

Zubereitung

1
 Das Rindfleisch mit dem gefrorenen Suppengemüse und der gekörnten Brühe in reichlich Wasser aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in ca. ½ com große Würfelchen schneiden.
2
 Inzwischen die gefrorenen Karotten für 5 Minuten in wenig kochendes Wasser geben; in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3
 Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln.
4
 Sämtliche vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salatmayonnaise verfeinern.

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