Die Brotscheiben bei Raumtemperatur 60 Minuten auftauen lassen. Die Brotscheiben aus der Verpackung nehmen und in einem Mikrowellengeeigneten Geschirr ca. 2,5 Minuten mit Deckel bei 180 Watt auftauen.
3
Für die Avocadocreme zuerst die Avocados der Länge nach in zwei Hälfen schneiden. Vorsichtig mit einem Messer den Kern entfernen.
4
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben. Aufgetaute Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben.
5
Die Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Mit einer Gabel die Zutaten in der Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig anbraten
7
Die Rote-Bete waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
8
Den Feta-Käse zerbröseln.
9
Das Brot mit der Avocadocreme bestreichen, mit der Roten Bete belegen und dem Feta-Käse toppen.
Alle bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert. Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Brotscheiben bei Raumtemperatur 60 Minuten auftauen lassen. Die Brotscheiben aus der Verpackung nehmen und in einem Mikrowellengeeigneten Geschirr ca. 2,5 Minuten mit Deckel bei 180 Watt auftauen.
3.
Für die Avocadocreme zuerst die Avocados der Länge nach in zwei Hälfen schneiden. Vorsichtig mit einem Messer den Kern entfernen.
4.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben. Aufgetaute Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben.
5.
Die Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Mit einer Gabel die Zutaten in der Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig anbraten
7.
Die Rote-Bete waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
8.
Den Feta-Käse zerbröseln.
9.
Das Brot mit der Avocadocreme bestreichen, mit der Roten Bete belegen und dem Feta-Käse toppen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.