Die Brotscheiben bei Raumtemperatur 60 Minuten auftauen lassen. Die Brotscheiben aus der Verpackung nehmen und in einem Mikrowellengeeigneten Geschirr ca. 2,5 Minuten mit Deckel bei 180 Watt auftauen.
3.
Für die Avocadocreme zuerst die Avocados der Länge nach in zwei Hälfen schneiden. Vorsichtig mit einem Messer den Kern entfernen.
4.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben. Aufgetaute Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben.
5.
Die Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Mit einer Gabel die Zutaten in der Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig anbraten
7.
Die Rote-Bete waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
8.
Den Feta-Käse zerbröseln.
9.
Das Brot mit der Avocadocreme bestreichen, mit der Roten Bete belegen und dem Feta-Käse toppen.
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Zubereitung
1.
Zwiebelwürfel und Knoblauch auftauen lassen.
2.
Die Brotscheiben bei Raumtemperatur 60 Minuten auftauen lassen. Die Brotscheiben aus der Verpackung nehmen und in einem Mikrowellengeeigneten Geschirr ca. 2,5 Minuten mit Deckel bei 180 Watt auftauen.
3.
Für die Avocadocreme zuerst die Avocados der Länge nach in zwei Hälfen schneiden. Vorsichtig mit einem Messer den Kern entfernen.
4.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben. Aufgetaute Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben.
5.
Die Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Mit einer Gabel die Zutaten in der Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig anbraten
7.
Die Rote-Bete waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
8.
Den Feta-Käse zerbröseln.
9.
Das Brot mit der Avocadocreme bestreichen, mit der Roten Bete belegen und dem Feta-Käse toppen.
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Zubereitung
1.
Zwiebelwürfel und Knoblauch auftauen lassen.
2.
Die Brotscheiben bei Raumtemperatur 60 Minuten auftauen lassen. Die Brotscheiben aus der Verpackung nehmen und in einem Mikrowellengeeigneten Geschirr ca. 2,5 Minuten mit Deckel bei 180 Watt auftauen.
3.
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4.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben. Aufgetaute Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben.
5.
Die Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Mit einer Gabel die Zutaten in der Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig anbraten
7.
Die Rote-Bete waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
8.
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