Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Bruschetta Frutti di Mare

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
213 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

1.
1. Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.Die Meeresfrüchte in einem Topf mit etwas Wasser kurz erhitzen und anschließend das Wasser abgießen. 2. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten rösten. Dabei die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. 3. Die Meeresfrüchte klein schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein Würfeln. Die Limette auspressen und den Saft auffangen. 4. Die Meeresfrüchte zusammen mit dem Schnittlauch, Tomaten, Chili und dem Limettensaft in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Baguettscheiben mit etwas Knoblauchcreme bestreichen und die Meeresfrüchte-Mischung darauf verteilen.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
180 g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Scheibe(n)
Baguettebrot
1 EL
Olivenöl
1 Bund
Schnittlauch
6 Stück
Tomaten, klein
1 Schote(n)
Chili
1 Stück
Limette
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Päckchen
Knoblauchcreme
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
213 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
12 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
180 g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
12 Scheibe(n)
Baguettebrot
1 EL
Olivenöl
1 Bund
Schnittlauch
6 Stück
Tomaten, klein
1 Schote(n)
Chili
1 Stück
Limette
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Päckchen
Knoblauchcreme
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.Die Meeresfrüchte in einem Topf mit etwas Wasser kurz erhitzen und anschließend das Wasser abgießen. 2. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten rösten. Dabei die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. 3. Die Meeresfrüchte klein schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein Würfeln. Die Limette auspressen und den Saft auffangen. 4. Die Meeresfrüchte zusammen mit dem Schnittlauch, Tomaten, Chili und dem Limettensaft in eine Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Baguettscheiben mit etwas Knoblauchcreme bestreichen und die Meeresfrüchte-Mischung darauf verteilen.
Tipp
Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular