Die Sahne mit dem Gemüsefond aufkochen und währenddessen den Käse hobeln. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Cheddar hinzugeben. Die Jalapeno in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun so lange rühren, bis der Käse flüssig ist.
2
Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette auspressen und die Soße mit dem Saft sowie einer Prise Zucker abschmecken.
3
Die Soße über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie die gewünschte Konsistenz erhält.
Die Sahne mit dem Gemüsefond aufkochen und währenddessen den Käse hobeln. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Cheddar hinzugeben. Die Jalapeno in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun so lange rühren, bis der Käse flüssig ist.
2.
Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette auspressen und die Soße mit dem Saft sowie einer Prise Zucker abschmecken.
3.
Die Soße über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sie die gewünschte Konsistenz erhält.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.