Die gefrorenen Buttercroissants auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten antauen lassen.
2
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die angetauten Buttercroissants 22 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Anschließend würfeln.
4
Die Mayonnaise in einer Schale mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.
5
Die Gewürzgurken fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides, zusammen mit den Eiern, unter die Curry-Mayonnaise heben.
6
Die Kresse abschneiden, in ein Sieb geben, abspülen und anschließend trocken tupfen.
7
Den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig rösten.
8
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Anschließend in Scheiben schneiden.
9
Die Croissants waagerecht aufschneiden und die unteren Hälften mit den Avocadoscheiben belegen. Darauf den Eiersalat verteilen und diesen mit Kresse und Chiliflocken bestreuen. Zum Schluss je eine Scheibe Frühstücksspeck auflegen und die Oberseiten der Buttercroissants aufsetzen.
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
5 bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
1
Eier (Gr.M)
2
Eier (Gr.M)
3
Eier (Gr.M)
4
Eier (Gr.M)
5
Eier (Gr.M)
6
Eier (Gr.M)
7
Eier (Gr.M)
8
Eier (Gr.M)
10
Eier (Gr.M)
10
Eier (Gr.M)
10
Eier (Gr.M)
12
Eier (Gr.M)
½EL
Mayonnaise
1EL
Mayonnaise
1½EL
Mayonnaise
2EL
Mayonnaise
2½EL
Mayonnaise
3EL
Mayonnaise
3½EL
Mayonnaise
4EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
6EL
Mayonnaise
¼TL
Currypulver
½TL
Currypulver
¾TL
Currypulver
1TL
Currypulver
1¼TL
Currypulver
1½TL
Currypulver
1¾TL
Currypulver
2TL
Currypulver
2¼TL
Currypulver
2½TL
Currypulver
2¾TL
Currypulver
3TL
Currypulver
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
¼Prise
Pfeffer
½Prise
Pfeffer
¾Prise
Pfeffer
1Prise
Pfeffer
1¼Prise
Pfeffer
1½Prise
Pfeffer
1¾Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
2¼Prise
Pfeffer
2½Prise
Pfeffer
2¾Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
½
Gewürzgurken
1
Gewürzgurken
1½
Gewürzgurken
2
Gewürzgurken
2½
Gewürzgurken
3
Gewürzgurken
3½
Gewürzgurken
4
Gewürzgurken
5
Gewürzgurken
5
Gewürzgurken
5
Gewürzgurken
6
Gewürzgurken
½
Frühlingszwiebeln
1
Frühlingszwiebeln
1½
Frühlingszwiebeln
2
Frühlingszwiebeln
2½
Frühlingszwiebeln
3
Frühlingszwiebeln
3½
Frühlingszwiebeln
4
Frühlingszwiebeln
5
Frühlingszwiebeln
5
Frühlingszwiebeln
5
Frühlingszwiebeln
6
Frühlingszwiebeln
¼Kästchen
Kresse
½Kästchen
Kresse
¾Kästchen
Kresse
1Kästchen
Kresse
1¼Kästchen
Kresse
1½Kästchen
Kresse
1¾Kästchen
Kresse
2Kästchen
Kresse
2¼Kästchen
Kresse
2½Kästchen
Kresse
2¾Kästchen
Kresse
3Kästchen
Kresse
1Scheibe(n)
Frühstücksspeck
2Scheibe(n)
Frühstücksspeck
3Scheibe(n)
Frühstücksspeck
4Scheibe(n)
Frühstücksspeck
5Scheibe(n)
Frühstücksspeck
6Scheibe(n)
Frühstücksspeck
7Scheibe(n)
Frühstücksspeck
8Scheibe(n)
Frühstücksspeck
10Scheibe(n)
Frühstücksspeck
10Scheibe(n)
Frühstücksspeck
10Scheibe(n)
Frühstücksspeck
12Scheibe(n)
Frühstücksspeck
½
Avocados
1
Avocados
1½
Avocados
2
Avocados
2½
Avocados
3
Avocados
3½
Avocados
4
Avocados
5
Avocados
5
Avocados
5
Avocados
6
Avocados
¼Prise
Chiliflocken
½Prise
Chiliflocken
¾Prise
Chiliflocken
1Prise
Chiliflocken
1¼Prise
Chiliflocken
1½Prise
Chiliflocken
1¾Prise
Chiliflocken
2Prise
Chiliflocken
2¼Prise
Chiliflocken
2½Prise
Chiliflocken
2¾Prise
Chiliflocken
3Prise
Chiliflocken
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Buttercroissants auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei Zimmertemperatur 15 Minuten antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die angetauten Buttercroissants 22 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Die Eier anpieksen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Anschließend würfeln.
4.
Die Mayonnaise in einer Schale mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Die Gewürzgurken fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beides, zusammen mit den Eiern, unter die Curry-Mayonnaise heben.
6.
Die Kresse abschneiden, in ein Sieb geben, abspülen und anschließend trocken tupfen.
7.
Den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten knusprig rösten.
8.
Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Anschließend in Scheiben schneiden.
9.
Die Croissants waagerecht aufschneiden und die unteren Hälften mit den Avocadoscheiben belegen. Darauf den Eiersalat verteilen und diesen mit Kresse und Chiliflocken bestreuen. Zum Schluss je eine Scheibe Frühstücksspeck auflegen und die Oberseiten der Buttercroissants aufsetzen.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.