Dattel Walnuss Dip mit Fetakäse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
775 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
77 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

 Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
 Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
 Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
40 g
Walnusskerne
100 g
getrocknete Datteln
1 EL
Walnussöl
150 g
Fetakäse
100 g
Frischkäse
1 TL
Garam Masala Gewürz
3 Stiel(e)
Petersilie
50 ml
Orangensaft
1 Prise
Salz, Pfeffer
4 Stück bofrost* Tandoori Naan
4 Stück
Limettensaft
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Walnusskerne in einer passenden Pfanne ohne Öl nicht zu dunkel anrösten (werden sonst bitter) und abkühlen lassen.
2.
Die restlichen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Limette) in ein passendes Gefäß geben und mit einem Stabmixer oder im Blender fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Zusammen mit Tandoori Naan genießen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.