Fetakäsedip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
117 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
3 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

 Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
50 g
Fetakäse
½ Stück
Zitrone, unbehandelt
6 Stück
rosa Pfefferbeeren
100 g
griechischer Joghurt
100 g
Sauerrahm
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
1 TL
Worchestersauce
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Fetakäse zerbröseln. Die Zitrone auspressen und einige Zesten abreiben. Die Pfefferbeeren grob zerstoßen.
2.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Ihre bofrost* Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.