Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Feuersoße

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
102 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
7 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

1.
Die Paprikastreifen und Zwiebelwürfel getrennt in Sieben antauen lassen. Dann die Paprika klein schneiden.
2.
Tomatenketchup und Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Paprika und Zwiebeln untermischen und alles mit Zitronensaft, Zucker und Salz würzen.
3.
Die gefrorenen Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Worcestershire-Sauce und Tabasco pikant abschmecken.
Tipp
Ideal als Dip mit Brot oder für ein Fleischfondue.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
5 EL
Tomatenketchup
3 EL
ÖL
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 EL
Kräutergarten klassisch
(6 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Spritzer
Worcestershire-Sauce
1 Spritzer
Tabasco
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
102 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
7 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g
bofrost*Paprikastreifen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
5 EL
Tomatenketchup
3 EL
ÖL
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 EL
Kräutergarten klassisch
(6 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 Spritzer
Worcestershire-Sauce
1 Spritzer
Tabasco
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Paprikastreifen und Zwiebelwürfel getrennt in Sieben antauen lassen. Dann die Paprika klein schneiden.
2.
Tomatenketchup und Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Paprika und Zwiebeln untermischen und alles mit Zitronensaft, Zucker und Salz würzen.
3.
Die gefrorenen Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Worcestershire-Sauce und Tabasco pikant abschmecken.
Tipp
Ideal als Dip mit Brot oder für ein Fleischfondue.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular