Feuersoße

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
102 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
7 g
Eiweiß:
1 g

Zubereitung

 Die Paprikastreifen und Zwiebelwürfel getrennt in Sieben antauen lassen. Dann die Paprika klein schneiden.
 Tomatenketchup und Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Paprika und Zwiebeln untermischen und alles mit Zitronensaft, Zucker und Salz würzen.
 Die gefrorenen Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Worcestershire-Sauce und Tabasco pikant abschmecken.
Tipp
Ideal als Dip mit Brot oder für ein Fleischfondue.

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Paprikastreifen
100 g
bofrost*Paprikastreifen
2 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
2 EL
5 EL
Tomatenketchup
3 EL
ÖL
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
1 EL
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
1 Spritzer
Worcestershire-Sauce
1 Spritzer
Tabasco
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Zubereitung

1.
Die Paprikastreifen und Zwiebelwürfel getrennt in Sieben antauen lassen. Dann die Paprika klein schneiden.
2.
Tomatenketchup und Öl zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Paprika und Zwiebeln untermischen und alles mit Zitronensaft, Zucker und Salz würzen.
3.
Die gefrorenen Kräuter unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Worcestershire-Sauce und Tabasco pikant abschmecken.