Fischbrötchen (II)

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
75 kcal
Fett:
2 g
Kohlenhydrate:
10 g
Eiweiß:
4 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Bäckerbrötchen
4 Stück
8 Stück bofrost* Fischstäbchen 1000 g
8 Stück
12 Blatt/Blätter
Salat
12 Scheibe(n)
Salatgurke
50 g
Naturjoghurt
100 g
Magerquark
½ Päckchen
Frischkäse
2 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
2 EL
2 TL
Zitronensaft
2 Prise(n)
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
2 Prise(n)
Zucker
2 Prise(n)
Paprikapulver
bofrost* Dauer-Backfolie
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Brötchen und Fischstäbchen nach Empfehlung zubereiten.
2.
Jetzt Naturjoghurt, Magerquark, Frischkäse, Kräuter und Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Dann diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.
Zuletzt die Brötchen halbieren, beide Hälften mit dem Kräuterdip bestreichen, eine Hälfte mit Salat und Gurkenscheiben sowie zwei Fischstäbchen belegen. Die zweite Hälfte als Deckel auflegen.