Fish Frites mit Rote Bete-Mayonnaise und Süßkartoffel-Pommes

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
582 kcal
Fett:
58 g
Kohlenhydrate:
11 g
Eiweiß:
8 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Eigelb
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 TL
Senf
1 TL
Orangensenf
1 EL
Zitronensaft
200 ml
Traubenkernöl
4 TL
Rote Beete-Saft
2 EL
Rapsöl
12 Stück
bofrost*Fish Frites
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Für die Mayonnaise das Eigelb mit dem Pfeffer, Salz, Senf, Orangensenf und Zitronensaft gut verrühren. Dann das Öl zunächst tropfenweise - bis eine Mayonnaise entstanden ist und später in einem dünnen Strahl unter konstantem Rühren zugeben. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und dem Rote Beete-Saft abschmecken.
2.
Anschließend das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fish Frites unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten.
3.
Die Fish Frites mit der Rote Beete Mayonnaise servieren.