Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
687.0 kcal
Fett:
51.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
26.0 g
Eiweiß:
32.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Für den Salat Gemüsebrühe, Essig und Senf verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Die gefrorene Petersilie unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2
 Den Chinakohl putzen, waschen und in ½ cm breite Streifen schneiden. Den gefrorenen Gemüse-Mix in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, die Brühe hinzufügen, das Gemüse 3 bis 4 Minuten bissfest garen und in eine Schüssel füllen. Kurz vor dem Servieren den Chinakohl hinzufügen und mit dem Dressing marinieren. Falls nötig, etwas nachwürzen.
3
 Die Frikadellen in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
 Zum Anrichten den Salat auf kleine Teller verteilen und die Frikadellen darauf setzen.

Unser Tipp

Die Gemüsestreifen können auch nach Belieben durch bofrost*Paprikastreifen ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

Frikadellen auf Chinakohlsalat

leicht 20 min

Zutaten

0.13 l
Gemüsebrühe
2.00 EL
Rotweinessig
1.00 TL
scharfer Senf
3.00 EL
mildes Olivenöl
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
250.00 g
Chinakohl
300.00 g bofrost*
300.00 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
8.00 Stück bofrost*
8.00 Stück
2.00 EL
Öl

Zubereitung

1.
Für den Salat Gemüsebrühe, Essig und Senf verrühren und das Öl langsam unterschlagen. Die gefrorene Petersilie unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2.
Den Chinakohl putzen, waschen und in ½ cm breite Streifen schneiden. Den gefrorenen Gemüse-Mix in einer Pfanne ohne Fett erhitzen, die Brühe hinzufügen, das Gemüse 3 bis 4 Minuten bissfest garen und in eine Schüssel füllen. Kurz vor dem Servieren den Chinakohl hinzufügen und mit dem Dressing marinieren. Falls nötig, etwas nachwürzen.
3.
Die Frikadellen in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Zum Anrichten den Salat auf kleine Teller verteilen und die Frikadellen darauf setzen.

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