Die Riesengarnelen zunächst im Kühlschrank (ca. 5°C) 5 Stunden auftauen lassen oder bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 2 Stunden.
2
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Korianderblättchen von den Stängeln zupfen und waschen. Die Garnelen abtupfen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer und dem Koriander mit den Gourminis in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Mit dem Saft von einer Limette und etwas Salz abschmecken. 2 große Burger formen und in der Pfanne braten oder auf dem Grill grillen.
4
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Den Schmand mit süß-saurer Sauce mischen. Die Unterseite der Burger Brötchen mit dem Chinakohl, den Tomaten, der Sauce und dem Garnelenburger belegen und die oberen Burger Hälften auflegen.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Riesengarnelen zunächst im Kühlschrank (ca. 5°C) 5 Stunden auftauen lassen oder bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 2 Stunden.
2.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
3.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Korianderblättchen von den Stängeln zupfen und waschen. Die Garnelen abtupfen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer und dem Koriander mit den Gourminis in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Mit dem Saft von einer Limette und etwas Salz abschmecken. 2 große Burger formen und in der Pfanne braten oder auf dem Grill grillen.
4.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Den Schmand mit süß-saurer Sauce mischen. Die Unterseite der Burger Brötchen mit dem Chinakohl, den Tomaten, der Sauce und dem Garnelenburger belegen und die oberen Burger Hälften auflegen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.