Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen
alle Beilagen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Kategorien
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Confiserie
alle Confiserie
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Non-Food
alle Non-Food
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Weihnachten
alle Weihnachten
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Pflanzliche Alternativprodukte
alle Pflanzliche Alternativprodukte
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kategorien
Bo & Frosti Kids
alle Bo & Frosti Kids
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Kategorien
für Kinder
alle für Kinder
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.de
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Snacks & kleine Gerichte
Heidelbeerkuchen mit Zitronencreme und Blätterteigherzchen
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1
Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2
Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4
Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5
Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.
Ähnliche Rezepte
Herzhafter Gemüse Aufstrich mit Cashewkernen und Teriyaki
leicht
25min
Zucchini-Röllchen mit Langkornreis
leicht
50min
Kürbis-Gnocchi auf Spinat
mittel
80min
Gruselige Spaghetti
leicht
25min
Laugen-Weißwurst-Sandwich
mittel
50min
Smoothie-Ampel
leicht
20min
Gepimpte Plätzchen zum Verschenken
leicht
25min
Laugen-Zupfbrot mit würzigem Käse & Brombeer-Chutney
mittel
50min
Heidelbeerkuchen mit Zitronencreme und Blätterteigherzchen
mittel
20 min
Zutaten
Personen
0,17 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
0,17
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
⅓ Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
⅓
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
½ Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
½
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0,66 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
0,66
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0,88 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
0,88
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1,17 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1,17
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1⅓ Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1⅓
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1½ Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1½
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1,67 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1,67
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
1,83 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
1,83
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
2 Packung(en) bofrost* Heidelbeer-Joghurt Kuchen
2
Packung(en)
bofrost*Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Heidelbeer-Joghurt Kuchen
Art. Nr. 10906
8 Stück = 830 g
(Pro Stück € 2,25 / 1 kg = € 21,67)
17,99 €
inkl. MwSt.
0,17
Packung(en)
Blätterteig
⅓
Packung(en)
Blätterteig
½
Packung(en)
Blätterteig
0,66
Packung(en)
Blätterteig
0,88
Packung(en)
Blätterteig
1
Packung(en)
Blätterteig
1,17
Packung(en)
Blätterteig
1⅓
Packung(en)
Blätterteig
1½
Packung(en)
Blätterteig
1,67
Packung(en)
Blätterteig
1,83
Packung(en)
Blätterteig
2
Packung(en)
Blätterteig
33⅓
g
Schlagsahne
66,67
g
Schlagsahne
100
g
Schlagsahne
125
g
Schlagsahne
175
g
Schlagsahne
200
g
Schlagsahne
225
g
Schlagsahne
275
g
Schlagsahne
300
g
Schlagsahne
325
g
Schlagsahne
375
g
Schlagsahne
400
g
Schlagsahne
16,67
g
Mascarpone
33⅓
g
Mascarpone
50
g
Mascarpone
66,67
g
Mascarpone
80
g
Mascarpone
100
g
Mascarpone
125
g
Mascarpone
125
g
Mascarpone
150
g
Mascarpone
175
g
Mascarpone
175
g
Mascarpone
200
g
Mascarpone
08
Stück
Zitrone
0,17
Stück
Zitrone
¼
Stück
Zitrone
⅓
Stück
Zitrone
0,4
Stück
Zitrone
½
Stück
Zitrone
0,6
Stück
Zitrone
0,66
Stück
Zitrone
¾
Stück
Zitrone
0,88
Stück
Zitrone
0,9
Stück
Zitrone
1
Stück
Zitrone
15
g
Zucker
30
g
Zucker
50
g
Zucker
60
g
Zucker
75
g
Zucker
90
g
Zucker
100
g
Zucker
125
g
Zucker
125
g
Zucker
150
g
Zucker
175
g
Zucker
175
g
Zucker
0,17
Päckchen
Sahnesteif
⅓
Päckchen
Sahnesteif
½
Päckchen
Sahnesteif
0,66
Päckchen
Sahnesteif
0,88
Päckchen
Sahnesteif
1
Päckchen
Sahnesteif
1,17
Päckchen
Sahnesteif
1⅓
Päckchen
Sahnesteif
1½
Päckchen
Sahnesteif
1,67
Päckchen
Sahnesteif
1,83
Päckchen
Sahnesteif
2
Päckchen
Sahnesteif
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Den Heidelbeer Joghurt Kuchen nach Packungsanleitung auftauen.
2.
Den Blätterteig ausrollen kleine Herzchen daraus ausstechen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
3.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und steif schlagen.
4.
Anschließend die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf den Kuchen spritzen.
5.
Den Kuchen mit den Herzchen dekorieren und die restlichen Herzchen halbieren und mit der Creme füllen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.