Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 30 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1025.0 kcal
Fett:
87.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
7.0 g
Eiweiß:
54.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Kuhmilch-Feta in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
2
 3 Esslöffel des Feta-Öls in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin in ca. 10 Minuten krümelig braten. Die gefrorenen Paprikastreifen und Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten lassen.
3
 Die Crème fraîche mit den gefrorenen Kräutern vermischen und unter die Hackfleisch-Gemüse-Mischung ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Eine Auflaufform mit etwas Feta-Öl ausstreichen und die Hackfleisch-Gemüse-Mischung hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen.
5
 Den Schafmilch-Feta zerkrümeln und zusammen mit den eingelegten Feta-Würfeln über dem Hackfleisch-Gemüse verteilen; weitere 10 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

Unser Tipp

Dazu gibt es ofenwarme bofrost*Laugenstangen.

Ähnliche Rezepte

Hirtentopf

leicht 30 min

Zutaten

1.00
gewürfelter Kuhmilch-Feta (in Öl)
750.00 g
gemischtes Hackfleisch
200.00 g bofrost*
200.00 g
600.00 g bofrost*
600.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
600.00 g
Crème fraîche
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
200.00 g
Schafmilch-Feta am Stück
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Kuhmilch-Feta in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
2.
3 Esslöffel des Feta-Öls in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin in ca. 10 Minuten krümelig braten. Die gefrorenen Paprikastreifen und Champignons dazugeben und 5 Minuten dünsten lassen.
3.
Die Crème fraîche mit den gefrorenen Kräutern vermischen und unter die Hackfleisch-Gemüse-Mischung ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Eine Auflaufform mit etwas Feta-Öl ausstreichen und die Hackfleisch-Gemüse-Mischung hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen.
5.
Den Schafmilch-Feta zerkrümeln und zusammen mit den eingelegten Feta-Würfeln über dem Hackfleisch-Gemüse verteilen; weitere 10 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.