Italienische Gemüsepfanne mit Bandnudeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
673 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
103 g
Eiweiß:
23 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Italienisches Pfannengemüse
1000 g
500 g
Bandnudeln
4 Zweig(e)
Rosmarin
4 EL
Parmesan
1 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
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Zubereitung

1.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.