Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Italienische Gemüsepfanne mit Bandnudeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
673 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
103 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1.
1. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten. 2. Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren. 3. Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben. Tipp: Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g
Italienisches Pfannengemüse
(21 Bewertungen)
(1000 g = € 6,95)
6,95 € 1000 g
500 g
Bandnudeln
4 Zweig(e)
Rosmarin
4 EL
Parmesan
1 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
673 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
103 g
Eiweiß:
23 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g
Italienisches Pfannengemüse
(21 Bewertungen)
(1000 g = € 6,95)
6,95 € 1000 g
500 g
Bandnudeln
4 Zweig(e)
Rosmarin
4 EL
Parmesan
1 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten. 2. Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren. 3. Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben. Tipp: Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular