Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
Unser Tipp
Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.