Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
673.0 kcal
Fett:
18.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
103.0 g
Eiweiß:
23.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g
Zubereitung
1
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
Unser Tipp
Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
500.00g
Bandnudeln
4.00Zweig(e)
Rosmarin
4.00EL
Parmesan
1.00EL
Olivenöl
1.00Prise(n)
Salz
1250.00 g bofrost*
1250.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
625.00g
Bandnudeln
5.00Zweig(e)
Rosmarin
5.00EL
Parmesan
1¼EL
Olivenöl
1¼Prise(n)
Salz
1500.00 g bofrost*
1500.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
750.00g
Bandnudeln
6.00Zweig(e)
Rosmarin
6.00EL
Parmesan
1½EL
Olivenöl
1½Prise(n)
Salz
1750.00 g bofrost*
1750.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
875.00g
Bandnudeln
7.00Zweig(e)
Rosmarin
7.00EL
Parmesan
1¾EL
Olivenöl
1¾Prise(n)
Salz
2000.00 g bofrost*
2000.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1000.00g
Bandnudeln
8.00Zweig(e)
Rosmarin
8.00EL
Parmesan
2.00EL
Olivenöl
2.00Prise(n)
Salz
2250.00 g bofrost*
2250.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1125.00g
Bandnudeln
9.00Zweig(e)
Rosmarin
9.00EL
Parmesan
2¼EL
Olivenöl
2¼Prise(n)
Salz
2500.00 g bofrost*
2500.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1250.00g
Bandnudeln
10.00Zweig(e)
Rosmarin
10.00EL
Parmesan
2½EL
Olivenöl
2½Prise(n)
Salz
2750.00 g bofrost*
2750.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1375.00g
Bandnudeln
11.00Zweig(e)
Rosmarin
11.00EL
Parmesan
2¾EL
Olivenöl
2¾Prise(n)
Salz
3000.00 g bofrost*
3000.00g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1500.00g
Bandnudeln
12.00Zweig(e)
Rosmarin
12.00EL
Parmesan
3.00EL
Olivenöl
3.00Prise(n)
Salz
Zubereitung
1.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.