Die Königsgarnelen für 3 Stunden mit Haube im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend mit einem Küchentuch abtupfen. Die Zitrone halbieren und die Garnelen mit etwas Zitronensaft marinieren.
2
Die Hälfte des Kräutergarten nordisch auf einen flachen Teller geben. Die Cocktailgläser mit der Öffnung zuerst in den restlichen Zitronensaft und anschließend in die Kräuter tauchen. (Den Zitronensaft bitte für die Remoulade aufbewahren.)
3
Die Kapern, Sardellenfilets & Cornichons mit einem scharfen Messer in feinste Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Rest des Kräutergarten nordisch und den Zwiebelwürfeln auf ein Geschirrhandtuch geben und daraus ein Säckchen formen und vorsichtig die überflüssige Feuchtigkeit ausdrücken.
4
Anschließend das Eigelb mit dem Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben.
Die Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabs vermengen. Wenn die Masse glatt und homogen ist, nach und nach in einem dünnen Strahl das Öl hinzufügen und weiter pürieren.
5
Die zerkleinerten Zutaten mit der emulgierten Mayonnaise vermengen und die Sauce in die vorbereiteten Gläser füllen. Die marinierten Krabben darauf geben und t bis zum Verzehr kalt stellen.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Königsgarnelen für 3 Stunden mit Haube im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend mit einem Küchentuch abtupfen. Die Zitrone halbieren und die Garnelen mit etwas Zitronensaft marinieren.
2.
Die Hälfte des Kräutergarten nordisch auf einen flachen Teller geben. Die Cocktailgläser mit der Öffnung zuerst in den restlichen Zitronensaft und anschließend in die Kräuter tauchen. (Den Zitronensaft bitte für die Remoulade aufbewahren.)
3.
Die Kapern, Sardellenfilets & Cornichons mit einem scharfen Messer in feinste Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Rest des Kräutergarten nordisch und den Zwiebelwürfeln auf ein Geschirrhandtuch geben und daraus ein Säckchen formen und vorsichtig die überflüssige Feuchtigkeit ausdrücken.
4.
Anschließend das Eigelb mit dem Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben.
Die Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabs vermengen. Wenn die Masse glatt und homogen ist, nach und nach in einem dünnen Strahl das Öl hinzufügen und weiter pürieren.
5.
Die zerkleinerten Zutaten mit der emulgierten Mayonnaise vermengen und die Sauce in die vorbereiteten Gläser füllen. Die marinierten Krabben darauf geben und t bis zum Verzehr kalt stellen.
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