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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
512 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
36 g

Zubereitung

1
 Den Spinat und Lachs auftauen lassen. Den Spinat auspressen, damit dieser möglichst trocken ist.
2
 Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3
 Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Die Hälfte des Käses und den ganzen Blattspinat dazu geben und unterrühren.
5
 Au ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Masse geben und gleichmäßig verteilen. Den restlichen Käse auf die Masse streuen. Alles für 15 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
6
 Das Backpapier mit dem Fladen vom Blech nehmen und auf Frischhaltefolie oder Dauerbackmatte stürzen. Vorsichtig das Backpapier abziehen.
7
 Die Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren.
8
 Den Frischkäse gleichmäßig auf den Fladen streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen.
9
 Den Fladen von der langen Seite her eng aufrollen und zusammendrücken. In Frischhaltefolie wickeln und min. eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Danach die Rolle in mundgerechte Scheiben schneiden.

Ähnliche Rezepte

Lachs-Spinat-Röllchen

leicht 30 min

Zutaten

150 g bofrost* Blattspinat
150 g
1 Packung(en) bofrost* Echter Norwegischer Räucherlachs
1 Packung(en)
4 Stück
Eier
1 Prise
Salz, Pfeffer
200 g
geriebener Käse
1 Bund
frische Petersilie
200 g
Frischkäse

Zubereitung

1.
Den Spinat und Lachs auftauen lassen. Den Spinat auspressen, damit dieser möglichst trocken ist.
2.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
3.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Hälfte des Käses und den ganzen Blattspinat dazu geben und unterrühren.
5.
Au ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Masse geben und gleichmäßig verteilen. Den restlichen Käse auf die Masse streuen. Alles für 15 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
6.
Das Backpapier mit dem Fladen vom Blech nehmen und auf Frischhaltefolie oder Dauerbackmatte stürzen. Vorsichtig das Backpapier abziehen.
7.
Die Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren.
8.
Den Frischkäse gleichmäßig auf den Fladen streichen. Die Lachsscheiben darauf verteilen.
9.
Den Fladen von der langen Seite her eng aufrollen und zusammendrücken. In Frischhaltefolie wickeln und min. eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Danach die Rolle in mundgerechte Scheiben schneiden.

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