Snacks & kleine Gerichte,
für Kinder,
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
285 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
10 g
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren auftauen und 12 gleichmäßig große Erdbeeren zur Seite legen, den Rest pürieren. Den Puderzucker und den Orangensaft unter das Erdbeerpüree rühren.
2.
Die Milch aufkochen, den Reis, den Zucker und das Vanillemark hinzufügen und bei geringer Hitze offen etwa 40 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.
3.
Die Erdbeersoße auf Teller verteilen. Den Reis mit dem Quark vermischen und mit 2 EL Nocken daraus formen und auf die Soße setzen. Mit den zur Seite gelegten Erdbeeren und den Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.
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Zubereitung
1.
Die Erdbeeren auftauen und 12 gleichmäßig große Erdbeeren zur Seite legen, den Rest pürieren. Den Puderzucker und den Orangensaft unter das Erdbeerpüree rühren.
2.
Die Milch aufkochen, den Reis, den Zucker und das Vanillemark hinzufügen und bei geringer Hitze offen etwa 40 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.
3.
Die Erdbeersoße auf Teller verteilen. Den Reis mit dem Quark vermischen und mit 2 EL Nocken daraus formen und auf die Soße setzen. Mit den zur Seite gelegten Erdbeeren und den Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
50 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Abkühlzeit
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
für Kinder,
Süßes und Desserts
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Zubereitung
1.
Die Erdbeeren auftauen und 12 gleichmäßig große Erdbeeren zur Seite legen, den Rest pürieren. Den Puderzucker und den Orangensaft unter das Erdbeerpüree rühren.
2.
Die Milch aufkochen, den Reis, den Zucker und das Vanillemark hinzufügen und bei geringer Hitze offen etwa 40 Minuten ausquellen lassen. Ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.
3.
Die Erdbeersoße auf Teller verteilen. Den Reis mit dem Quark vermischen und mit 2 EL Nocken daraus formen und auf die Soße setzen. Mit den zur Seite gelegten Erdbeeren und den Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.
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