Inzwischen den Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
4
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Röstis in ca. 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun backen.
5
Die Röstis auf eine Platte legen, mit den Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.
Inzwischen den Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Crème fraîche, Vollmilchjoghurt Mayonnaise und Milch verrühren, den Rucola zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Mais mit dem Mehl, dem gefrorenen Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die aufgeschlagenen Eier unterrühren und nach Geschmack salzen.
4.
Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Maismasse portionsweise hineingeben und die Röstis in ca. 5 Minuten von beiden Seiten hellbraun backen.
5.
Die Röstis auf eine Platte legen, mit den Rucola-Dip bestreichen und sofort servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.