Die Melonenschiffchen auf einem dekorativen Teller platzieren und mit dem Radicchio-Salat umlegen. Königsgarnelen vorsichtig mit den Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignonscheiben, Lauchzwiebeln und Orangen-Filets mischen. Dekorativ auf den Melonenschiffchen und dem Radicchio verteilen. Mit Dillfähnchen verzieren.
2
Aus Limettensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Honig ein Dressing bereiten. Beherzt abschmecken und über den Salat verteilen.
Unser Tipp
Dazu passen hervorragend frisch gebackene Landbrötchen und Knoblauchbutter.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
4
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
6
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
8
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
10
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
12
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
14
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
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Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
18
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
20
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
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Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
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Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
1
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
2
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
3
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
4
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
5
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
6
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
7
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
8
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
10
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
10
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
10
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
12
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
08
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,17
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
¼
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
⅓
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,4
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
½
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,6
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,66
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
¾
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,88
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,9
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,9
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
50g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
100g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
150g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
200g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
250g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
300g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
350g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
400g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
450g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
500g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
550g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
600g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
0,12
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
¼
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
0,38
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
½
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
0,62
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
¾
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
0,88
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1,12
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1¼
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1,38
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1½
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1½EL
Limettensaft
3EL
Limettensaft
5EL
Limettensaft
6EL
Limettensaft
7½EL
Limettensaft
10EL
Limettensaft
10EL
Limettensaft
12EL
Limettensaft
13½EL
Limettensaft
15EL
Limettensaft
16½EL
Limettensaft
18EL
Limettensaft
¼Prise(n)
rotes Paprikapulver
½Prise(n)
rotes Paprikapulver
¾Prise(n)
rotes Paprikapulver
1Prise(n)
rotes Paprikapulver
1¼Prise(n)
rotes Paprikapulver
1½Prise(n)
rotes Paprikapulver
1¾Prise(n)
rotes Paprikapulver
2Prise(n)
rotes Paprikapulver
2¼Prise(n)
rotes Paprikapulver
2½Prise(n)
rotes Paprikapulver
2¾Prise(n)
rotes Paprikapulver
3Prise(n)
rotes Paprikapulver
1½EL
Olivenöl
3EL
Olivenöl
5EL
Olivenöl
6EL
Olivenöl
7½EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
10EL
Olivenöl
12EL
Olivenöl
13½EL
Olivenöl
15EL
Olivenöl
16½EL
Olivenöl
18EL
Olivenöl
½TL
Honig
1TL
Honig
1½TL
Honig
2TL
Honig
2½TL
Honig
3TL
Honig
3½TL
Honig
4TL
Honig
5TL
Honig
5TL
Honig
5TL
Honig
6TL
Honig
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
einige Dillzweiglein
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Melonenschiffchen auf einem dekorativen Teller platzieren und mit dem Radicchio-Salat umlegen. Königsgarnelen vorsichtig mit den Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignonscheiben, Lauchzwiebeln und Orangen-Filets mischen. Dekorativ auf den Melonenschiffchen und dem Radicchio verteilen. Mit Dillfähnchen verzieren.
2.
Aus Limettensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Honig ein Dressing bereiten. Beherzt abschmecken und über den Salat verteilen.
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