125 g bofrost* Königsgarnelen
125
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
250 g bofrost* Königsgarnelen
250
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
375 g bofrost* Königsgarnelen
375
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
500 g bofrost* Königsgarnelen
500
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
625 g bofrost* Königsgarnelen
625
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
750 g bofrost* Königsgarnelen
750
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
875 g bofrost* Königsgarnelen
875
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
1000 g bofrost* Königsgarnelen
1000
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
1125 g bofrost* Königsgarnelen
1125
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
1250 g bofrost* Königsgarnelen
1250
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
1375 g bofrost* Königsgarnelen
1375
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
1500 g bofrost* Königsgarnelen
1500
g
Königsgarnelen
35–49 Garnelen = 320 g
¼
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
½
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
¾
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
1
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
1¼
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
1½
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
1¾
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
2
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
2¼
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
2½
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
2¾
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
3
Galia- oder Netzmelone(n), geviertelt, entkernt
¼
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
½
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
¾
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
1
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
1¼
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
1½
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
1¾
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
2
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
2¼
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
2½
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
2¾
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
3
kleine(r) Kopf/Köpfe
Radicchio, gewaschen und grob gezupft
2
Kirschtomate(n), rot, halbiert
4
Kirschtomate(n), rot, halbiert
6
Kirschtomate(n), rot, halbiert
8
Kirschtomate(n), rot, halbiert
10
Kirschtomate(n), rot, halbiert
12
Kirschtomate(n), rot, halbiert
14
Kirschtomate(n), rot, halbiert
16
Kirschtomate(n), rot, halbiert
18
Kirschtomate(n), rot, halbiert
20
Kirschtomate(n), rot, halbiert
22
Kirschtomate(n), rot, halbiert
25
Kirschtomate(n), rot, halbiert
2
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
4
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
6
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
8
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
10
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
12
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
14
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
16
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
18
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
20
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
22
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
25
Kirschtomate(n), gelb, halbiert
2
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
4
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
6
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
8
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
10
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
12
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
14
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
16
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
18
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
20
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
22
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
25
Champignonkopf/-köpfe, klein, weiß, fest und in Scheiben geschnitten
1
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
2
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
3
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
4
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
5
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
6
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
7
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
8
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
10
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
10
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
10
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
12
Lauchzwiebel(n) in feine Ringe geschnitten
08
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,17
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
¼
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
⅓
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,4
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
½
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,6
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,66
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
¾
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,88
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,9
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
0,9
Salatgurke(n), geschält, halbiert, entkernt und in Ringe geschnitten
50
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
100
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
150
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
200
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
250
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
300
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
350
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
400
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
450
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
500
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
550
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
600
g
Orangen-Fruchtfilets, aufgetaut
0,12
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
¼
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
0,38
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
½
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
0,62
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
¾
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
0,88
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1,12
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1¼
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1,38
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten
1½
rote Paprikaschote(n), geputzt, in feine Streifen geschnitten