Nährwerte  pro Person

Kalorien:
212 kcal
Fett:
11 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
27 g
Eiweiß:
1.2 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Folie entfernen und den tiefgefrorenen Pizzaboden auf ein Backofengitter legen.
2
 Den Pizzaboden 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) backen. Nach dem Backen das Olivenöl, das Salz und die Olivenscheiben auf dem Pizzaboden verteilen und die Pizza in 16 Stücke teilen.
3
 Die Pizza-Snacks können nach Belieben noch mit Kräutern wie z.B. Rosmarin verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Oliven-Focaccia

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück
free Steinofen-Pizzaböden
3 EL
bofrost* Olivenöl
1 TL
bofrost* Meersalz
50 g
schwarze, entsteinte Oliven

Zubereitung

1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die Folie entfernen und den tiefgefrorenen Pizzaboden auf ein Backofengitter legen.
2.
Den Pizzaboden 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) backen. Nach dem Backen das Olivenöl, das Salz und die Olivenscheiben auf dem Pizzaboden verteilen und die Pizza in 16 Stücke teilen.
3.
Die Pizza-Snacks können nach Belieben noch mit Kräutern wie z.B. Rosmarin verfeinert werden.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.