Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
781 kcal
Fett:
36.4 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
82 g
Eiweiß:
30.7 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Den Rustikalen Brotring tiefgefroren auf ein mit Dauer-Backfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. In der mittleren Schiene für ca. 14-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
 Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Den Parmesankäse in kleine Würfel schneiden. Die abgekühlten Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und dem Meersalz in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Basilikum, den Parmesan und das Olivenöl dazugeben und noch einmal kurz pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
3
 Den rustikalen Brotring abkühlen lassen, quer halbieren und mit dem Pesto bestreichen.
4
 Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und den unteren Brotring damit belegen. Den Rucola waschen, trocken tupfen und ebenfalls auf den Brotring legen.
5
 Die übrige Brothälfte auflegen und belegten Bagel nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und servieren.

Ähnliche Rezepte

Party Bagel a la Italia

leicht 20 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegetarisch
40 g
Pinienkerne
1 Zehe(n)
Knoblauch
50 g
Parmesan
0.5 TL
Meersalz
1 Prise(n)
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g bofrost*
50 g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
2 Kugel(n)
Mozzarella
6 Stück
kleine Tomaten
100 g
Rucola

Zubereitung

1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Den Rustikalen Brotring tiefgefroren auf ein mit Dauer-Backfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. In der mittleren Schiene für ca. 14-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Den Parmesankäse in kleine Würfel schneiden. Die abgekühlten Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und dem Meersalz in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Basilikum, den Parmesan und das Olivenöl dazugeben und noch einmal kurz pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
3.
Den rustikalen Brotring abkühlen lassen, quer halbieren und mit dem Pesto bestreichen.
4.
Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und den unteren Brotring damit belegen. Den Rucola waschen, trocken tupfen und ebenfalls auf den Brotring legen.
5.
Die übrige Brothälfte auflegen und belegten Bagel nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.