Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Den Rustikalen Brotring tiefgefroren auf ein mit Dauer-Backfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. In der mittleren Schiene für ca. 14-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Den Parmesankäse in kleine Würfel schneiden.
Die abgekühlten Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und dem Meersalz in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Basilikum, den Parmesan und das Olivenöl dazugeben und noch einmal kurz pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
3
Den rustikalen Brotring abkühlen lassen, quer halbieren und mit dem Pesto bestreichen.
4
Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und den unteren Brotring damit belegen. Den Rucola waschen, trocken tupfen und ebenfalls auf den Brotring legen.
5
Die übrige Brothälfte auflegen und belegten Bagel nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2½ Stück bofrost* Rustikaler Brotring
2½Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
3Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
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Vegetarisch
3½ Stück bofrost* Rustikaler Brotring
3½Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
4 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
4Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
5Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
5Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
5Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
6Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10g
Pinienkerne
20g
Pinienkerne
30g
Pinienkerne
40g
Pinienkerne
50g
Pinienkerne
60g
Pinienkerne
75g
Pinienkerne
80g
Pinienkerne
90g
Pinienkerne
100g
Pinienkerne
100g
Pinienkerne
125g
Pinienkerne
¼Zehe(n)
Knoblauch
½Zehe(n)
Knoblauch
¾Zehe(n)
Knoblauch
1Zehe(n)
Knoblauch
1¼Zehe(n)
Knoblauch
1½Zehe(n)
Knoblauch
1¾Zehe(n)
Knoblauch
2Zehe(n)
Knoblauch
2¼Zehe(n)
Knoblauch
2½Zehe(n)
Knoblauch
2¾Zehe(n)
Knoblauch
3Zehe(n)
Knoblauch
12½g
Parmesan
25g
Parmesan
40g
Parmesan
50g
Parmesan
60g
Parmesan
75g
Parmesan
90g
Parmesan
100g
Parmesan
125g
Parmesan
125g
Parmesan
150g
Parmesan
150g
Parmesan
0,12TL
Meersalz
¼TL
Meersalz
0,38TL
Meersalz
½TL
Meersalz
0,62TL
Meersalz
¾TL
Meersalz
0,88TL
Meersalz
1TL
Meersalz
1,12TL
Meersalz
1¼TL
Meersalz
1,38TL
Meersalz
1½TL
Meersalz
¼Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
½Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
¾Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1¼Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1½Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1¾Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2¼Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2½Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2¾Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
12½ g bofrost* Kräutergarten Basilikum
12½g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
25 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
25g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
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40 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
40g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
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50 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
50g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
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60 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
60g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
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75 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
75g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
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90 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
90g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
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100 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
100g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
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125 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
125g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
125 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
125g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
150g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost* Kräutergarten Basilikum
150g
bofrost*Kräutergarten Basilikum
Produkt aktuell nicht erhältlich
½Kugel(n)
Mozzarella
1Kugel(n)
Mozzarella
1½Kugel(n)
Mozzarella
2Kugel(n)
Mozzarella
2½Kugel(n)
Mozzarella
3Kugel(n)
Mozzarella
3½Kugel(n)
Mozzarella
4Kugel(n)
Mozzarella
5Kugel(n)
Mozzarella
5Kugel(n)
Mozzarella
5Kugel(n)
Mozzarella
6Kugel(n)
Mozzarella
1½Stück
kleine Tomaten
3Stück
kleine Tomaten
5Stück
kleine Tomaten
6Stück
kleine Tomaten
7½Stück
kleine Tomaten
10Stück
kleine Tomaten
10Stück
kleine Tomaten
12Stück
kleine Tomaten
13½Stück
kleine Tomaten
15Stück
kleine Tomaten
16½Stück
kleine Tomaten
18Stück
kleine Tomaten
25g
Rucola
50g
Rucola
75g
Rucola
100g
Rucola
125g
Rucola
150g
Rucola
175g
Rucola
200g
Rucola
225g
Rucola
250g
Rucola
275g
Rucola
300g
Rucola
Zubereitung
1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Den Rustikalen Brotring tiefgefroren auf ein mit Dauer-Backfolie (Art.-Nr. 983) belegtes Backblech legen. In der mittleren Schiene für ca. 14-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Den Parmesankäse in kleine Würfel schneiden.
Die abgekühlten Pinienkerne zusammen mit dem Knoblauch, etwas frisch gemahlenem Pfeffer und dem Meersalz in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Basilikum, den Parmesan und das Olivenöl dazugeben und noch einmal kurz pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist.
3.
Den rustikalen Brotring abkühlen lassen, quer halbieren und mit dem Pesto bestreichen.
4.
Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und den unteren Brotring damit belegen. Den Rucola waschen, trocken tupfen und ebenfalls auf den Brotring legen.
5.
Die übrige Brothälfte auflegen und belegten Bagel nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.