Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
448 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
21 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
 Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel in einer heißen Pfanne mit dem Butterschmalz ca. 5 - 6 Minuten braten. Die Mini-Knusper-Schnitzel während des Bratens öfter wenden.
3
 Den Salat waschen und trockentupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4
 Die Brötchen halbieren und die Hälften mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit 2 Salatblättern belegen. Dann jeweils 2 Mini-Knusper-Schnitzel auflegen und die Gurken- und Tomatenscheiben darauf verteilen.

Ähnliche Rezepte

Pausensnack mit Mini-Knusper-Schnitzeln

mittel 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Bäckerbrötchen
4 Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Vegan
10 g
Butterschmalz
8 Stück bofrost* Mini-Knusper-Schnitzel
8 Stück
bofrost*Mini-Knusper-Schnitzel
8 Blatt/Blätter
Römersalat
2 Stück
Tomaten, klein
1 Stück
Schlangengurke, klein
2 EL
Remoulade

Zubereitung

1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel in einer heißen Pfanne mit dem Butterschmalz ca. 5 - 6 Minuten braten. Die Mini-Knusper-Schnitzel während des Bratens öfter wenden.
3.
Den Salat waschen und trockentupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Brötchen halbieren und die Hälften mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit 2 Salatblättern belegen. Dann jeweils 2 Mini-Knusper-Schnitzel auflegen und die Gurken- und Tomatenscheiben darauf verteilen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.