Pikante Mango-Hähnchen-Röllchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Festliches
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
522 kcal
Fett:
27 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
30 g

Zubereitung

 Die tiefgefrorenen Hähnchen-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hähnchen-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hähnchen-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
 In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
 Die Hähnchen-Filetinis in feine Streifen schneiden. Die Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Crème fraîche mit Minze, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander vermengen, abschmecken und aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.
 Die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und die Hähnchenstreifen, die Mangowürfel und die Paprikawürfel darauf verteilen. Dabei bis zum Rand des Pfannkuchens 2 cm frei lassen. Den Pfannkuchen vorsichtig rollen und diagonal in kleine Portionen schneiden. Mit einem dekorativen Holzspieß fixiert servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
400 g bofrost* Hähnchen-Filetinis
400 g
2 EL
Öl
200 g bofrost* Paprika-Trio
200 g
1
reife Mango
3 Stiel(e)
Minze
150 g
Crème fraîche
1 TL
Curry
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
125 g
Mehl
1
Ei
100 ml
Vollmilch
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
weißer Pfeffer
3 EL
Öl zum Braten der Pfannkuchen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Hähnchen-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hähnchen-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hähnchen-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
2.
In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
3.
Die Hähnchen-Filetinis in feine Streifen schneiden. Die Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Crème fraîche mit Minze, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander vermengen, abschmecken und aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.
5.
Die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und die Hähnchenstreifen, die Mangowürfel und die Paprikawürfel darauf verteilen. Dabei bis zum Rand des Pfannkuchens 2 cm frei lassen. Den Pfannkuchen vorsichtig rollen und diagonal in kleine Portionen schneiden. Mit einem dekorativen Holzspieß fixiert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.