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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
522 kcal
Fett:
26.1 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
41.5 g
Eiweiß:
29.7 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Hähnchen-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hähnchen-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hähnchen-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
2
 In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
3
 Die Hähnchen-Filetinis in feine Streifen schneiden. Die Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Crème fraîche mit Minze, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander vermengen, abschmecken und aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.
5
 Die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und die Hähnchenstreifen, die Mangowürfel und die Paprikawürfel darauf verteilen. Dabei bis zum Rand des Pfannkuchens 2 cm frei lassen. Den Pfannkuchen vorsichtig rollen und diagonal in kleine Portionen schneiden. Mit einem dekorativen Holzspieß fixiert servieren.

Ähnliche Rezepte

Pikante Mango-Hähnchen-Röllchen

mittel 40 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
2 EL
Öl
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Paprika-Trio
1
reife Mango
3 Stiel(e)
Minze
150 g
Crème fraîche
1 TL
Curry
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
125 g
Mehl
1
Ei
100 ml
Vollmilch
1 Prise(n)
Zucker
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
weißer Pfeffer
3 EL
Öl zum Braten der Pfannkuchen

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Hähnchen-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hähnchen-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hähnchen-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
2.
In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
3.
Die Hähnchen-Filetinis in feine Streifen schneiden. Die Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Crème fraîche mit Minze, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut miteinander vermengen, abschmecken und aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.
5.
Die Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen und die Hähnchenstreifen, die Mangowürfel und die Paprikawürfel darauf verteilen. Dabei bis zum Rand des Pfannkuchens 2 cm frei lassen. Den Pfannkuchen vorsichtig rollen und diagonal in kleine Portionen schneiden. Mit einem dekorativen Holzspieß fixiert servieren.

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