| ¼ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 62.5 g | Porree | ||
| 0.13 EL | Olivenöl | ||
| 37.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.13 | reife, feste Birne(n) | ||
| 37.5 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 15 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.03 l | Milch | ||
| 31.25 g | Sahne | ||
| 0.63 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| ½ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 125 g | Porree | ||
| 0.25 EL | Olivenöl | ||
| 75 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.25 | reife, feste Birne(n) | ||
| 75 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 30 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.06 l | Milch | ||
| 62.5 g | Sahne | ||
| 1.25 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| ¾ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 187.5 g | Porree | ||
| 0.38 EL | Olivenöl | ||
| 112.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.38 | reife, feste Birne(n) | ||
| 112.5 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 45 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.09 l | Milch | ||
| 93.75 g | Sahne | ||
| 1.88 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 1 Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 250 g | Porree | ||
| 0.5 EL | Olivenöl | ||
| 150 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.5 | reife, feste Birne(n) | ||
| 150 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 60 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.13 l | Milch | ||
| 125 g | Sahne | ||
| 2.5 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 1¼ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 312.5 g | Porree | ||
| 0.63 EL | Olivenöl | ||
| 187.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.63 | reife, feste Birne(n) | ||
| 187.5 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 75 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.16 l | Milch | ||
| 156.25 g | Sahne | ||
| 3.13 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 1½ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 375 g | Porree | ||
| 0.75 EL | Olivenöl | ||
| 225 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.75 | reife, feste Birne(n) | ||
| 225 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 90 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.19 l | Milch | ||
| 187.5 g | Sahne | ||
| 3.75 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 1¾ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 437.5 g | Porree | ||
| 0.88 EL | Olivenöl | ||
| 262.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.88 | reife, feste Birne(n) | ||
| 262.5 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 105 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.22 l | Milch | ||
| 218.75 g | Sahne | ||
| 4.38 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 2 Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 500 g | Porree | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| 300 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 | reife, feste Birne(n) | ||
| 300 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 120 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.25 l | Milch | ||
| 250 g | Sahne | ||
| 5 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 2¼ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 562.5 g | Porree | ||
| 1.13 EL | Olivenöl | ||
| 337.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.13 | reife, feste Birne(n) | ||
| 337.5 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 135 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.28 l | Milch | ||
| 281.25 g | Sahne | ||
| 5.63 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 2½ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 625 g | Porree | ||
| 1.25 EL | Olivenöl | ||
| 375 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.25 | reife, feste Birne(n) | ||
| 375 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 150 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.31 l | Milch | ||
| 312.5 g | Sahne | ||
| 6.25 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 2¾ Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 687.5 g | Porree | ||
| 1.38 EL | Olivenöl | ||
| 412.5 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.38 | reife, feste Birne(n) | ||
| 412.5 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 165 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.34 l | Milch | ||
| 343.75 g | Sahne | ||
| 6.88 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
| 3 Platte(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 750 g | Porree | ||
| 1.5 EL | Olivenöl | ||
| 450 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.5 | reife, feste Birne(n) | ||
| 450 g | halbfester, würziger Rotschmierkäse (z.B. Romadur) | ||
| 180 g | Edelpilzkäse | ||
| 0.38 l | Milch | ||
| 375 g | Sahne | ||
| 7.5 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| gemahlener Kümmel | |||
| frisch geriebene Muskatnuss | |||
| Mehl zum Bestäuben | |||
| Butter für das Blech | |||
Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus 50 Minuten Garzeit
| Kalorien: | 547 kcal |
| Fett: | 40 g |
| Kohlenhydrate: | 26 g |
| Eiweiß: | 22 g |