15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
81.8 kcal
Fett:
1.7 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
10.0 g
Eiweiß:
6.16 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ein bis zwei Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides zusammen in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
2
 Die aufgetauten Frutti di Mare (Art. 593) hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend mit dem Zitronensaft, dem Fischfond und je nach Geschmack mit Weißwein ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
3
 Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, italienischen Kräutern, frisch geschnittenem Basilikum abschmecken und den Spaghetti vermengen. Je nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Unser Tipp

Geriebener Parmigiano Reggiano (mind. 36 Monate gereift) verleiht dem Gericht eine wunderbar herzhafte Note.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti con Frutti di Mare

leicht 35 min

Zutaten

1.00 Stück
Zwiebel
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
1.00 Spritzer
Olivenöl
400.00 g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
400.00 g
gekochte Spaghetti
0.50 Stück
Zitrone, davon der Saft
1.00 Dose(n)
geschälte Tomaten
2.00 EL
Tomatenmark
50.00 ml
Fischfond
1.00 Spritzer
Weißwein
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan

Zubereitung

1.
Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ein bis zwei Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides zusammen in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
2.
Die aufgetauten Frutti di Mare (Art. 593) hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend mit dem Zitronensaft, dem Fischfond und je nach Geschmack mit Weißwein ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
3.
Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, italienischen Kräutern, frisch geschnittenem Basilikum abschmecken und den Spaghetti vermengen. Je nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

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