Spaghetti con Frutti di Mare

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
82 kcal
Fett:
2 g
Kohlenhydrate:
10 g
Eiweiß:
7 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Spritzer
Olivenöl
400 g bofrost* Frutti di Mare
400 g
bofrost*Frutti di Mare
400 g
gekochte Spaghetti
½ Stück
Zitrone, davon der Saft
1 Dose(n)
geschälte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
50 ml
Fischfond
1 Spritzer
Weißwein
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter, Basilikum, Geriebener Parmesan
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Zubereitung

1.
Eine Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ein bis zwei Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides zusammen in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten.
2.
Die aufgetauten Frutti di Mare (Art. 593) hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend mit dem Zitronensaft, dem Fischfond und je nach Geschmack mit Weißwein ablöschen. Nun die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben.
3.
Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, italienischen Kräutern, frisch geschnittenem Basilikum abschmecken und den Spaghetti vermengen. Je nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.