Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
134 kcal
Fett:
0.5 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
5 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken.
2
 Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen.
3
 Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden.
4
 Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen.

Unser Tipp

Passt ideal zu unseren naturbelassenen Fischfilets.

Ähnliche Rezepte

Spargel-Frucht-Ragout

mittel 20 min

Zutaten

20 Stück bofrost*
20 Stück
bofrost*Stangenspargel
1 Stück
Orange
1 Stück
Pampelmuse
2 Stück
Schalotten
3 Zweig(e)
Kerbel
3 EL
Honig
1 TL
Chilifäden
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken.
2.
Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen.
3.
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden.
4.
Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen.

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