In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin nacheinander zuerst die Tortellis 4 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen, dann erneut aufkochen und die Brechbohnen 6 Minuten kochen. Anschließend die Dicken Bohnen darin 10 Minuten fertig garen. Alle Produkte nach dem Kochen abschrecken und abtropfen.
2.
Nun die Dickenbohnen aus der Schale pellen und mit den Tortellis und Brechbohnen in eine Schale geben.
3.
Den Rucola, die Petersilie und die Tomaten putzen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und die Erdnüsse rösten.
4.
Aus 25 g Rucola und der Petersilie mit dem Knoblauch, 20g Erdnüssen, 15g Parmesan, Salz & Pfeffer und 50 ml Olivenöl ein Pesto pürieren.
5.
Die Tomaten halbieren und zu den Bohnen geben, dann mit einem Öl und Essig nach Wahl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Nun die Marinierten Tortellis und das Gemüse auf 2 Einmachgläser verteilen. Jeweils einen großzügigen Löffel Pesto darauf geben und den Rucola darüber streuen. Mit den übrigen Erdnüssen und Parmesan dekorieren.
Tipp
Dieses Gericht lässt sich am Vortag zum Mitnehmen ins Büro o.ä. vorbereiten.
Vinaigre & Mangue Essig mit Mangopürée, A L’Olivier
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Zubereitung
1.
In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin nacheinander zuerst die Tortellis 4 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen, dann erneut aufkochen und die Brechbohnen 6 Minuten kochen. Anschließend die Dicken Bohnen darin 10 Minuten fertig garen. Alle Produkte nach dem Kochen abschrecken und abtropfen.
2.
Nun die Dickenbohnen aus der Schale pellen und mit den Tortellis und Brechbohnen in eine Schale geben.
3.
Den Rucola, die Petersilie und die Tomaten putzen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und die Erdnüsse rösten.
4.
Aus 25 g Rucola und der Petersilie mit dem Knoblauch, 20g Erdnüssen, 15g Parmesan, Salz & Pfeffer und 50 ml Olivenöl ein Pesto pürieren.
5.
Die Tomaten halbieren und zu den Bohnen geben, dann mit einem Öl und Essig nach Wahl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Nun die Marinierten Tortellis und das Gemüse auf 2 Einmachgläser verteilen. Jeweils einen großzügigen Löffel Pesto darauf geben und den Rucola darüber streuen. Mit den übrigen Erdnüssen und Parmesan dekorieren.